लाल ध्वजा हाथों में लेके अयोध्या नगरी जाएंगे

लाल ध्वजा हाथों में लेके अयोध्या नगरी जाएंगे

Lal Dwaja Hathon Mein Lekar Ayodhya Nagari Jayenge

लाल ध्वजा हाथों में लेके,
अयोध्या नगरी जाएंगे,
कसम है मेरे राम की,
हम मंदिर वहीँ बनाएँगे,
कसम है मेरे राम की,
हम मंदिर वहीँ बनाएँगे।।

माथे पर देखो तिलक लगा के,
चली है शिव सेना,
आर एस एस के मेरे भाई,
इनका क्या कहना,
राम ने चाहा अगले बरस हम,
राम ने चाहा अगले बरस,
दिवाली वहीँ मनाएँगे,
कसम है मेरे राम की,
हम मंदिर वहीँ बनाएँगे।।

तुम भी चलोगे हम भी चलेंगे,
चलेंगे सीना तान,
किसी का हमको भय नही है,
साथ में है हनुमान,
जय जय जय श्री राम का,
जय जय जय श्री राम का,
जयकारा साथ लगाएँगे,
कसम है मेरे राम की,
हम मंदिर वहीँ बनाएँगे।।

राम की भूमि राम का मंदिर,
मैं भी हूँ श्री राम का,
मेरे राम को जो ना भजे वो,
नही है हिंदुस्तान का,
जो मंदिर बनने से रोके,
जो मंदिर बनने से रोके,
उसको मार भगाएँगे,
कसम है मेरे राम की,
हम मंदिर वहीँ बनाएँगे।।

राम लखन सिया जानकी,
जय बोलो हनुमान की,
बात ये मैंने ठान ली,
मैं बेटी परशुराम की,
पूजा शंकर साथ में दीप्ती
सबका साथ निभाएँगे,
कसम है मेरे राम की,
हम मंदिर वहीँ बनाएँगे।।

लाल ध्वजा हाथों में लेके,
अयोध्या नगरी जाएंगे,
कसम है मेरे राम की,
हम मंदिर वहीँ बनाएँगे,
कसम है मेरे राम की,
हम मंदिर वहीँ बनाएँगे।।

Lal Dwaja Hathon Mein Lekar Ayodhya Nagari Jayenge

Lal Dwaja Hathon Mein
Lekar Ayodhya Nagari Jayenge
kasam Hai Mere Ram Ki
Hum Mandir Vahi Banayenge

Singer – Dipti Goad

Lal Dwaja Hathon Mein
Lekar Aayodhya Nagari Jayenge
Kasam Hai Mere Ram Ki
Hum Mandir Vahi Banayenge

Maathe Per Tilak Lagakar
Chali Hai Ram Bhakto Ki Sena
Ram Bhakt Mere Bhaiyo Ka Kya Kehna

Ram Ne Chaaha Agle Baras
Deewali Vahi Manayenge

Kasam Hai Mere Ram Ki
Hum Mandir Vahi Banayenge

Tum Bhi Chaloge Humbhi Chalenge
Chalenge Seena Taan
Kisi Ka Humko Bhaye Nahi Hai
Sath Mein Hanuman

Jai Jai Shri Ram Ka Jaikara Sath Lagayenge
Jai Jai Shri Ram Jai Jai Shri Ram

Kasam Hai Mere Ram Ki
Hum Mandir Vahi Banayenge

Ram Ki Bhoomi Ram Ka Mandir
Main Bhi Hu Shri Ram Ka

Mere Ram Ko Jo Naa Bhaje
Vo Nahi Hai Hindustan Ka

Jo Mandir Banne Se Roke
Usko Maar Bhagayenge

Kasam Hai Mere Ram Ki
Hum Mandir Vahi Banayenge

Ram Lakhan Siya Janki
Jai Bolo Hanuman Ki

Baat Ye Maine Than Lee
Main Beti Parashuram Ki
Pooja Shankar Sath Mein Dipti
Sabka Sath Nibhayenge

Kasam Hai Mere Ram Ki
Hum Mandir Vahi Banayenge

Lal Dwaja Hathon Mein
Lekar Ayodhya Nagari Jayenge
kasam Hai Mere Ram Ki
Hum Mandir Vahi Banayenge

इन राम के भजन भी देखे –

Leave a Comment