लंगुरियां ले चल माँ के द्वार
Languriya Le Chal Maa Ke Dwar
लंगुरियां ले चल माँ के द्वार,
जहां विराजे वैष्णो रानी
जहां विराजे वैष्णो रानी शक्ति की अवतार ,
लंगुरियां ले चल माँ के द्वार।।
जोगनिया चल मैया के द्वार
हो पर्वत पर्वत होती जहां पे,
हो माँ की जय जय कार
जोगनिया चल मैया के द्वार।।
मेरी भोली माँ मेरी प्यारी माँ
महारानी माँ कल्याणी माँ
मेरी भोली माँ मेरी प्यारी माँ
महारानी माँ कल्याणी माँ ।।
कोल कंडोली सर देखुगी
दर्शन कर बाजा देखू गी
वान गंगा में मैं नहाउंगी
आगे लंगुरिया फिर जाऊगी
कर देगी माँ वैष्णो रानी
कर देगी माँ वैष्णो रानी बेडा अपना पार
लंगुरियां ले चल माँ के द्वार।।
मेरी भोली माँ मेरी प्यारी माँ
महारानी माँ कल्याणी माँ
मेरी भोली माँ मेरी प्यारी माँ
महारानी माँ कल्याणी माँ ।।
भूमि का मंदिर दर्शन पाके
चरण पाधुका शीश जुका के,
गर्व जून के दर्शन पा के,
सांझी शत थोडा सस्ता के,
माँ के भवन के करेगे दर्शन
बोल के जय जय कार
जोगनियाँ चल माँ के द्वार।।
मेरी भोली माँ मेरी प्यारी माँ
महारानी माँ कल्याणी माँ
मेरी भोली माँ मेरी प्यारी माँ
महारानी माँ कल्याणी माँ ।।
चुनरी नारीयल भेट चडाऊ
चरणों को माथे से लगाऊ
प्यार भवानी का मैं पाऊ,
चरणों से माँ के लग जाऊ,
माता रानी अपना बनाये
आ जाए जो द्वार
जोगनियाँ चल माँ के द्वार।।
Watch Video Languriya Le Chal Maa Ke Dwar
Languriya Le Chal Maa Ke Dwar
Languriya Le Chal Maa Ke Dwar
Jaha Viraje Vaishno Rani
Shakti Ki Avatar
Languriya Le Chal Maa Ke Dwar
Joganiya Chal Maiyya Ke Dwar
Parvat Parvat Hoti Jaha Pe
Maa Ki Jai Jaikar
Joganiya Chal Maiyya Ke Dwar
Meri Bholi Maa Meri Pyari Maa
Maharani Maa Kalyani Maa
Kaul Kandooli Sar Tekungi
Darshan Darwaja Dekhungi
Baan Ganga Mein Mai Nahahungi
Aage Languriya Fir Aage Jaunga
Kardegi Maa Vaishno Apna Beda Paar
Meri Bholi Maa Meri Pyari Maa
Maharani Maa Kalyani Maa
Bhoomika Mandir Darshan Paake
Charan Paduka Sheesh Jhuka Ke
Garbh Mein Darshan Paa Ke
Sanjhi Chhat Pe Thoda Susta Ke
Maa Ke Bhawan Ke Karenge Darshan
Bol Ke Jai Jaikar
Joganiya Chal Maiyya Ke Dwar
Meri Bholi Maa Meri Pyari Maa
Maharani Maa Kalyani Maa
Chunari Nariyal Bhet Chadau
Charano Ko Mathe Se Lagau
Pyar Bhawani Ka Mai Pau
Charano Se Maathe Lag Jau
Maata Rani Apna Banaye
Aajaye Jo Dwar
Joganiya Chal Maiyya Ke Dwar
Meri Bholi Maa Meri Pyari Maa
Maharani Maa Kalyani Maa
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- तेरे आगे लाज मुझे आती नही माँगने की आदत माँ जाती नही
- माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
- उनके हाथो मे लग जाये ताला जो मइया जी की ताली ना बजाये
- शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
- पंडा कराये रहो पूजा मैया जी की झूम झूम के
- कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी
- शेरावाली तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी
- मैं मैं छोड़ माँ माँ बोल
- लगी है भीड़ अपार माँ के मेले में