लेके गणेश को कहा जावे
कहा जावे गोरा कहा जावे
सुन भोले पीहर जाउंगी
कभी लौट के मैं न आउंगी
अरे गोरा अरे गोरा
अरे लेके गणेश को कहा जावे।।
मैं तंग आप से हो गई
मेरी सौतन भंग हो गई
अरे गोरा अरे गोरा
लेके गणेश को कहा जावे
कहा जावे रे कहा जावे।।
मान ले गोरा रानी मेरी बात
मना रहे है तुमको भोले नाथ
अरे छोड़ दो भोले पिया अब मेरा हाथ
मैं ना रहु कैलाश पर तेरे साथ
हट छोड़ दे तप छोड़ दे
करे काहे तंग क्यों पीते भंग
जो बिना भुलाये जाओगी
पीहर में न इज्जत पाओगी
अरे लेके गणेश को कहा जावे
कहा जावे रे कहा जावे
लेके गणेश को कहा जावे
कहा जावे रे कहा जावे।।
तुम भोले सम्शानी मस्तमलंग
कैसे भोले रहु तुम्हारे संग
अगर में थारे ओघड मस्त मलंग
काहे व्याह रचाया मेरे संग
तेरे प्रेम में मैं तो खो गई
करे ब्याह तेरी हो गई
मेरे प्रेम का बंधन तोड़ के
कहा जाये रे गोरा छोड़ के
ओ गोरा मेरी गोरा।।
लेके गणेश को कहा जावे
कहा जावे रे कहा जावे
लेके गणेश को कहा जावे
कहा जावे रे कहा जावे।।
इक शरत पे रहु तुम्हारे संग
छोड़ नी होगी तुमको भोले भंग
अच्छा गोरा छोड़ दी मैंने भंग
लौट के चल कैलाश पे मेरे संग
भोले पिया कर दो क्षमा
अब घर चलो गणपत की माँ
तुम्हे छोड़ के न जाऊ पिया
तुम्हे भोले मैंने वचन दिया
देखो गणेश भी मुसकावे
बैराग ये कलेश कट जावे
झगडा सारा मिट जावे
जे राजी नामा हो जावे
झगडा सारा मिट जावे
जे राजी नामा हो जावे।।
Leke Ganesh Ko Kaha Jaave
Kaha Jave Gaura Kaha Jave
Sun Bhole Ke Ghar Jaungi
Kabhi Laut Ke Main Naa Aungi
Singer – Prem Mehra
Leke Ganesh Ko Kaha Jaave
Kaha Jave Gaura Kaha Jave
Sun Bhole Ke Ghar Jaungi
Kabhi Laut Ke Main Naa Aungi
Main Tang Aapse Ho Gayi
Meri Sautan Bhang Aapse Ho Gayi
Leke Ganesh Ko Kaha Jaave
Kaha Jave Gaura Kaha Jave
Maanle Gaura Rani Meri Baat
Mana Rahe Hai Tumko Bhole Nath
Chhod De Bhole Piya Mera Hath
Main Naa Rahu Kailash Mein Tere Sath
Hath Chhod De Ab Chhod De
Kar Kaahe Tang Kyo Peete Bhang
Jo Bina Bulaye Jauge Peehar Mein Ijjat Paugi
Gaura Leke Ganesh Ko Kaha Jaave
Kaha Jave Gaura Kaha Jave
Tum Bhole Samsaani Mast Malang
Kaise Bhole Rahu Tumhare Sang
Agar Thaare Aughad Mast Malang
Kaahe Byaah Rachaya Mere Sang
Mere Prem Ka Bandhan Tod Ke
Kaha Jaaye Re Gaura Chhod Ke
Leke Ganesh Ko Kaha Jaave
Kaha Jave Gaura Kaha Jave
Ek Sharat Pe Rahu Tumhare Sang Pe
Chhodani Hogi Tumko Bhole Bhang
Achha Gaura Chhod Di Maine Bhang
Laut Ke Chal Kailash Pe Mere Sang
Bhole Piya Kardo Chhama
Ab Ghar Chalo Ganpat Ki Maa
Tumhe Chhod Ke Naa Jau Piya
Tumhe Bhole Maine Vachan Diya
Gaura Dekho Ganesh Bhi Muskave
Jhagda Saara Mit Jaave
To Raji Naama Ho Jaave
इन गणेश भजन को भी देखे –
- सारे मिलकर बोलो गणपति बाप्पा की जय जयकार
- सब जय जयकारे लाये रहे श्री गणपति जन्म लियो
- देवा हो देवा गणपति देवा विघन हरण ये मंगल कारी
- गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं
- रख लाज मेरी गणपति अपनी शरण में लीजिए
- आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में
- हे जगवंदन गौरी नंदन कर दो भव से पार
- विघनहरण मंगल करण जय जय गिरिजा लाल
- भक्तो एक बात बताऊ पावन एक कथा सुनाऊ
- लेके गणेश को कहा जावे कहा जावे गोरा कहा जावे
- भक्तो को दर्शन दे गायो रे लुम्बी सूंड वाले
- सारे संकट को हरने गणेश निकले
- हे गणपति गणेश मैं शरण तुम्हारी आया हूं मेरे काटो सब
- आ गए गणपति खुशियां माने गौरा के लाल को मिलकर माने
- सबसे पहले गणपत पूजे कह के जय जय श्री गणेश