लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को,
पर मेरी ही मइयां क्यों वारि न आई,
नवराते लौट के लो फिर आ गये,
पर कोई भी खबर तुम्हारी ना आई,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को।।
पहाड़ो में तू रहती है गुफाओ में तेरा डेरा,
मैं निर्धन हु तू दाती है ज्ञान करले तू माँ मेरा,
भटक न जाओ रहो में करो माँ दूर अँधेरा,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को।।
तू ही कमला तू ही काली तू ही आंबे माँ वरदानी,
तू ही माँ शरधा दुर्गा तू ही माँ शिव की पटरानी,
तेरा माँ रूप लाखो है करे माँ तू सबकी रखवाली,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को।।
मेरी आँखों के दो आंसू नहीं तुझको नजर आये,
खुली है इस कदर आँखे ना जाने कब माँ आ जाये,
करो न और माँ देर कही ये जान निकल जाए,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को।।
सहारे आप के मैया फलक के चाँद तारे है,
लगाया पार माँ सब को खड़े हम इस किनारे है,
तेरे बिन पाल ने मैया दिन रो रो गुजरे है,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को।।
Likhe Maa Chithiya Tu Saare Jag Ko
Par Meri Hi Maiya Kyo Baari Naa Aayi
Likhe Maa Chithiya Tu Saare Jag Ko
Par Meri Hi Maiya Kyo Baari Naa Aayi
Navrate Laut Ke Fir Aa Gaye
Per Tumhari Koi Bhi
Khabar Tumhari Naa Aayi
Likhe Maa Chithiya
Likhe Maa Chithiya Tu Saare Jag Ko
Par Meri Hi Maiya Kyo Baari Naa Aayi
Pahado Mein Tu Rehti Hai
Guafao Mein Tere Dera
Main Nirdhan Hu Tu Daati Hai
Dhyan Karle Tu Maa Mera
Bhatak Naa Jau Raaho Mein
Karo Maa Door Andhera
Tuhi Kamla Tuhi Kaali
Tuhi Ambe Maa Vardaani
Tuhi Maa Sharade Durga
Tuhi Maa Shiv Ki Patrani
Tere Maa Roop Lakho Hai
Kare Tu Sabki Rakhwali
Likhe Maa Chithiya
Meri Aankh Ke Do Aansu
Nahi Tujhe Nazar Naa Aaye
Khuli Hai Aankhe Isskadar
Maa Kab Laut Kar Aa Jaye
karo Naa Aur Maa Deri
Kahi Ye Jaan Nikal Jaye
Likhe Maa Chithiya
Sahare Aapke Maiya
Falak Ke Chand Taare Hai
Lagaya Paar Maa Sabko
Khade Hum Iss Kinare
Tere Bin Paal Ne Maiya
Din Ro Ro Gujare Hai
Likhe Maa Chithiya Tu Saare Jag Ko
Par Meri Hi Maiya Kyo Baari Naa Aayi
Navrate Laut Ke Fir Aa Gaye
Per Tumhari Koi Bhi
Khabar Tumhari Naa Aayi
Likhe Maa Chithiya
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है
- मैया रानी अपने भक्तो के दुखड़े हर लेती है
- मैया संग नाचान मे बिंदिया गिर गई रे
- ओ माँ के दीवानो ने माँ का जगराता कराया है
- मेहँदी ओ मेहँदी इतना बता दे तूने कौन सा काम किया
- घंटा ढोल नंगड़ा बाजे सिंह पे मेरी मैया विराजे
- मेरी मैया के द्वार जाएंगे शेरावाली के द्वार जाएंगे
- दोनो हाथो को ऊपर उठाके जयकारो की गूँज लगाके
- ओ भक्ता पीले पीले भक्ति का प्याला
- शेरो पे माँ करके सवारी अपने भक्तो के घर माँ पधारी
- मेरे दुःख दूर करदो माँ शेरावालिये