लूट लिया गिरधारी ने
दिल लूट लिया गिरधारी ने
पागल मुझे बना डाला
दीवाना मुझे बना डाला
श्री राधा रमण बिहारी ने
लूट लिया गिरधारी ने
बनके बिहारी ने रमण बिहारी ने
दिल लूट लिया गिरधारी ने
मैं कुंज गलिन में आ बैठी
कान्हा से लगान लगा बैठी
उसी अपने दिल में बसा लिया
भूले से आँख लड़ा बैठी
सूदभ बुध सारी बिसरा डाली
नैनन की चोट करारी ने
लूट लिया गिरधारी ने
दिल लूट लिया गिरधारी ने
छल बलिया मोहन लूट गया
छल कर गयो छलिया लूट गया
भोली सुरतिया लूट गया
मेरे मान की बतिया लूट गया
मान ले ही गया पीला पटका
मुझे लूटा कमर कारी ने
लूट लिया गिरधारी ने
दिल लूट लिया गिरधारी ने
बनके बिहारी ने कुंज बिहारी ने
यमुना के तट पे लूट लिया
मोहे बंशी वात पे लूट लिया
मैं गयी पनिया भारण को पंगत पे
आके पनघट पे लूट लिया
लूटा भी और मटकी फोड़ी
नही लाज करी बाँवरी ने
लूट लिया गिरधारी ने
दिल लूट लिया गिरधारी ने
बनके बिहारी ने कुंज बिहारी ने
कानो की चमकती बाली ने
मुझे लूटा लत घुघराली ने
डायानंद कही का ना छ्चोड़ा
उसकी आधारण की लाली ने
अब कुच्छ ना रहा सब कुच्छ लूटा
मुस्कान बड़ी ही प्यारी ने
लूट लिया गिरधारी ने
दिल लूट लिया गिरधारी ने
बनके बिहारी ने कुंज बिहारी ने
लूट लिया गिरधारी ने
दिल लूट लिया गिरधारी ने
Loot Liya Girdhari Ne
Dil Loot Liya Girdhari Ne
Pagal Mujhe Bana Dala
Deewana Mujhe Bana Dala
Shri Radha Raman Bihari Ne
Loot Liya Girdhari Ne
Banke Bihari Ne Raman Bihari Ne
Dil Loot Liya Girdhari Ne
Main Kunj Galin Mein Aa Baithi
Kanha Se Lagan Laga Baithi
Usi Apne Dil Mein Basa Liya
Bhoole Se Aankh Lada Baithi
Sudbh Budh Saari Bisra Daali
Nainan Ki Chot Karari Ne
Loot Liya Girdhari Ne
Dil Loot Liya Girdhari Ne
Chhal Baliya Mohan Loot Gaya
Chhal Kar Gayo Chhaliya Loot Gaya
Bholi Suratiya Loot Gaya
Mere Man Ki Batiya Loot Gaya
Man Le Hi Gaya Peela Patka
Mujhe Loota Kamar Kaari Ne
Loot Liya Girdhari Ne
Dil Loot Liya Girdhari Ne
Banke Bihari Ne Kunj Bihari Ne
Yamuna Ke Tat Pe Loot Liya
Mohe Banshi Vat Pe Loot Liya
Main Gayi Paniya Bharan Ko Pangat Pe
Aake Panghat Pe Loot Liya
Loota Bhi Aur Matki Fodi
Nahi Laaj Kari Banwari Ne
Loot Liya Girdhari Ne
Dil Loot Liya Girdhari Ne
Banke Bihari Ne Kunj Bihari Ne
Kano Ki Chamakti Baali Ne
Mujhe Loota Lat Ghugharali Ne
Dayanand Kahi Ka Naa Chhoda
Uski Adharan Ki Laali Ne
Ab Kuchh Naa Raha Sab kuchh Loota
Muskaan Badi Hi Pyari Ne
Loot Liya Girdhari Ne
Dil Loot Liya Girdhari Ne
Banke Bihari Ne Kunj Bihari Ne
Loot Liya Girdhari Ne
Dil Loot Liya Girdhari Ne