माँ बेटे का साथ कभी ना छूटेगा दुर्गा माता भजन

माँ बेटे का साथ कभी ना छूटेगा दुर्गा माता भजन

Maa Bete Ka Sath Kabhi Naa Chhutega Durga Mata Bhajan

माँ बेटे का साथ
कभी ना छूटेगा

भजन गायक – अमरजीत सिंग बिजली

माँ बेटे का साथ
कभी ना छूटेगा

चाहे जो भी हो हालत
ना रिश्ता टूटेगा

माँ बेटे का साथ
कभी ना छूटेगा

जाऊं कुर्बान बड़ी उची तेरी शान
मेरा रखती है ध्यान मेरी दातिए

मैं तुझसे स्वासे लेता हू मा
मुझमे तेरी जान है

सच बोलू तो माँ
दोनो की पहचान है माँ

मेरे हाथ से तेरा हाथ
कभी ना छूटेगा

माँ बेटे का साथ
कभी ना छूटेगा

चाहे जो भी हो हालत
ना रिश्ता टूटेगा

जौ कुर्बान बड़ी उची तेरी शान
मेरा रखती है ध्यान मेरी दातिए

जब तक जीवन ज्योत जागेगी
तेरी ज्योत जाऊँगा

जग रूठे तो रूठे मुझसे
मैं ना मानने जाऊँगा

तेरी ममता तेरा प्यार
ना मुझसे रूठेगा

मा बेटे का साथ
कभी ना छूटेगा

चाहे जो भी हो हालत
ना रिश्ता टूटेगा

जौ कुर्बान बड़ी उची तेरी शान
मेरा रखती है ध्यान मेरी दातिए

तेरे बिजली के सर पे माँ
तेरी दया का हाथ है माँ

तेरे आशीर्वाद का सच्चा
मोटी मैने पाया माँ

दी तूने जो खैरत
कोई ना लूटेगा

माँ बेटे का साथ
कभी ना छूटेगा

जो भी हो हालत
ना रिश्ता टूटेगा

माँ बेटे का साथ
कभी ना छूटेगा

Maa Bete Ka Sath Kabhi Naa Chhutega Durga Mata Bhajan

Maa Bete Ka Sath
Kabhi Naa Chhutega

Bhajan Gayak – Amarjeet Singh Bijli

Maa Bete Ka Sath
Kabhi Naa Chhutega

Chahe Jo Bhi Ho Haalat
Naa Rishta Tootega

Maa Bete Ka Sath
Kabhi Naa Chhutega

Jau Kurban Badi Uchi Teri Shaan
Mera Rakhti Hai Dhyan Meri Datiye

Main Tujhse Swaase leta Hu Maa
Mujhme Teri Jaan Hai

Sach Bolu To Maa
Dono Ki Pahchaan Hai Maa

Mere Hath Se Tera Hath
Kabhi Naa Chhutega

Maa Bete Ka Sath
Kabhi Naa Chhutega

Chahe Jo Bhi Ho Haalat
Naa Rishta Tootega

Jau Kurban Badi Uchi Teri Shaan
Mera Rakhti Hai Dhyan Meri Datiye

Jab Tak Jeewan Jyot Jagegi
Teri Jyot Jagaunga

Jag Roothe To Roothe Mujhse
Main Naa Manane Jaunga

Teri Mamta Tera Pyar
Naa Mujhse Roothega

Maa Bete Ka Sath
Kabhi Naa Chhutega

Chahe Jo Bhi Ho Haalat
Naa Rishta Tootega

Jau Kurban Badi Uchi Teri Shaan
Mera Rakhti Hai Dhyan Meri Datiye

Tere Bijali Ke Sar Pe Maa
Teri Daya Ka Hath Hai Maa

Tere Aashirvad Ka Sachcha
Moti Maine Paya Maa

Dee Tune Jo Khairat
Koi Naa Lutega

Maa Bete Ka Sath
Kabhi Naa Chhutega

Jo Bhi Ho Haalat
Naa Rishta Tootega

Maa Bete Ka Sath
Kabhi Naa Chhutega

Leave a Comment