मां गौरा दे लाल तेरी जय होवे
Maa Gaura De Laal Teri Jai Hove
कानन कुण्डल कुंचित केश
गणराय गणपति गणेश
तेरी पूजा करु हमेशा
लड्डू दे ले थाल
तेरी जय होवे
मां गौरा दे लाल
तेरी जय होवे
शिव गौरा दा लाडला।।
मूस पे सवारी तेरी लगदी प्यारी है
रिद्धि सिद्धि प्रभु तेरी सदा हितकारी है।।
सब भक्तो पे कृपा करके
दे वो संकट ताल तेरी जय होवे
मां गौरा दे लाल तेरी जय होवे।।
गौरा मां दा लाडला शिव दा दुलारा है
सरियो तो पहले पूजा जग सारा है
लंबोदर है मंगल कारी
गणपति दीन दयाल तेरी जय होवे
मां गौरा दे लाल तेरी जय होवे।।
हर वेले पंकज तेरा नाम ध्यान है
तेरे कौलो मीठा मुरादे प्रभु पौंडा है
परम जीत जग्गी नू वर्दो
करदे वो खुशहाल तेरी जय होवे
मां गौरा दे लाल तेरी जय होवे।।
Watch Ganesh Bhakti Song Maa Gaura De Laal Teri Jai Hove
Maa Gaura De Laal Teri Jai Hove Lyrics
Kanan Kundal Kunchit Kesha
Ganraya Ganpati Ganesha
Teri Pooja Karu Hamesha
Laddua De Le Thaal
Teri Jai Hove
Maa Gaura De Laal
Teri Jai Hove
Shiv Gaura Da Laadla
Moose Pe Savari Teri Lagdi Pyari Hai
Riddi Siddhi Prabhu Teri Sada Hitkari hai
Sab Bhakto Pe Kripa Karke
De Vo Sankat Taal Teri Jai Hove
Maa Gaura De Laal Teri Jai Hove
Gaura Maa Da Ladla Shiv Da Dulara Hai
Sariyo To Pahle Pooje Jag Saara Hai
Lambodar Hai Mangal Kari
Ganpati Deen Dayal Teri Jai Hove
Maa Gaura De Laal Teri Jai Hove
Har Vele Pankaj Tera Naam Dhyunda Hai
Tere Kaulo Meethiya Murade Prabhu Paunda Hai
Param Jeet Jaggi Nu Vardo
Karde Vo Khushhaal Teri Jai Hove
Maa Gaura De Laal Teri Jai Hove
इन गणेश भजन को भी देखे –
- सबसे पहले यही शुभ काम करें आओ मिलकर श्री गणेश कहे
- गणपति जी मोरी रखियो लाज जय गणेश महादेवा
- धम धमा धम बजाओ रे बाजा आये देवो के गणराज
- गणपति गौरी के लाला हम पूजा करे तुम्हारी
- मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे स्वीकार करो गणराज
- चांदन पलना झूले गणेशा रेशम चुनरी ओढ़े गणेशा
- आए गजानन द्वारे आए भक्त पुकारे जय हो तेरी
- पैदल आये गणराज देखो मटक मटक के