माँ के दर्शन पायो मैया के नवरात्री आयो

शेरावाली मेहरावाली ज्योतावाली माँ,
सबका मंगल करने वाली,
दुर्गा काली माँ दुर्गा काली माँ।।

सौलह श्रृंगार किये शेर पे सवार है,
मैया शेरावाली आज आई मेरे द्वार है,
आयो रे आयो रे आयो रे आयो,
आयो रे आयो रे आयो रे आयो,
आयो रे आयो रे आयो रे,
मैया के दिन आयो, आयो,
मैया के दिन आयो, आयो,
माँ के दर्शन पायो,
मैया के दिन आयो।।

कलश सजाओ आज सुहागन,
मंगल गान करो,
नौ दिन की नवरात्री आई,
माँ का मान करो,
माँ का ध्यान करो,
मैया जी आँखों में देखो भरा प्यार है,
आंचरा में माई के ममता दुलार है,
आयो रे आयो रे आयो रे आयो,
आयो रे आयो रे आयो रे आयो,
आयो रे आयो रे आयो रे,
मैया के दिन आयो आयो,
मैया के दिन आयो आयो,
मन उमंग भर आयो,
मैया के दिन आयो आयो,
मैया के दिन आयो।।

बिन माँगे माँ सबकुछ देगी भर देगी भंडार,
सबके सारे दुःख हर लेगी,
माँ को है सबसे प्यार,
कर देगी बेड़ा पार,
मैया जी दयाली है सबपे कृपाली है,
माँ के दरबार में सभी तो सवाली है,
आयो रे आयो रे आयो रे आयो,
आयो रे आयो रे आयो रे आयो,
आयो रे आयो रे आयो रे,
मैया के दिन आयो, आयो,
मैया के दिन आयो, आयो,
माँ के दर्शन पायो,
मैया के दिन आयो।।

सौलह श्रृंगार किये शेर पे सवार है,
मैया शेरावाली आज आई मेरे द्वार है,
आयो रे आयो रे आयो रे आयो,
आयो रे आयो रे आयो रे आयो,
आयो रे आयो रे आयो रे,
मैया के दिन आयो, आयो,
मैया के दिन आयो, आयो,
माँ के दर्शन पायो,
मैया के दिन आयो।।

Sherawali Mehrawali
Jyota Wali Maa
Sabka Mangal Karne Wali
Durga Kaali Maa
Durga Kaali Maa

Solah Shringaar Kiye
Sher Pe Savar Hai

Maiya Sherawali
Aaj Aayi Mere Dwar Hai

Maiya Ke Din Aayo
Maiya Ke Navratre Aayo
Maa Ke Darshan Payo
Maiya Ke Din Aayo

Maiya Ke Din Aayo
Maiya Ke Navratre Aayo
Maa Ke Darshan Payo
Maiya Ke Din Aayo

Kalash Sajao Aaj Suhaagan
Mangal Gaan Karo

Nau Din Ke Navratre Aaaye
Maa Kaa Maan Karo
Maa Ka Dhyan Karo

Maiya Jee Ki Aankhiya
Mein Bhara Pyar Hai

Achara Mein Mayi Ke
Dekho Bhara Pyar Hai

Maiya Ke Din Aayo
Man Umang Bhar Aayo
Maiya Ke Din Aayo

Bin Maange Maa Sabkuchh Degi
Bhar Degi Bhandar

Sabke Saare Dukh Harlegi
Maa Ko Hai Sabse Hai Pyar
Kardegi Beda Paar

Maiyaji Dayalu Hai
Sabpe Kripalu Hai

Maa Ke Darbar Mein
Sabhi To Sawali Hai

Maiya Ke Din Aayo
Maa Ke Darshan Payo
Maiya Ke Din Aayo
Maiya Ke Navratre Aayo

Leave a Comment