माँ के कदमो मे सारे खजाने

आओ माँ शेरवाली से
सौगात मांगलो जो चैन से
बशर हो वो दिन रात मंगलो।।

दरवाजा खुला है ये हर एक के लिए
माँ ज्योता वालिए से खैरात मांगलो।।

ये हक़ीक़त है सुंले दीवाने
माँ के कदमो मे सारे खजाने।।

हर सवली की झोली भरेगी
आए आए नौ दिन सुहाने।।

हर सवाली की झोली भरेगी
आए आए नवरती के दिन सुहाने।।

जबही करते आधारी तमाशा
माँ का पड़ता है ऐसा तमाचा।।

हो गया चूर उनका गुरूर
जो भी आया इन्हे आज़माने।।

माँ है ममता का भाई समंदर
झुकते चरणों में शाह और कलंदर।।

उनको मिलता है चैन और सुकून
जो भी गाता है माँ के तराने।।

नही माँ से बड़ा जाग में
कृपा करती है माँ पग पग में।।

आजा आजा शरण माँ की भाई
काहे आज़ाज़ ना कर बहाने।।

ये हक़ीक़त है सुनले दीवाने
माँ के कदमो मे सारे खजाने।।

हर सवली की झोली भरेगी
आए आए नवरात्रि के दिन सुहाने।।

Aao Maa Sherawali Se
Saugaat Maanglo Jo Chain Se
Bashar Ho Vo Din Raat Manglo

Darwaja Khula Hai Ye Har Ek Ke Liye
Maa Jyota Waliye Se Khairat Maanglo

Ye Haqiqat Hai Sunle Deewane
Maa Ke Kadmo Me Sare Khajane

Har Savali Ki Jholi Bharegi
Aaye Aaye Nau Din Suhaane

Har Savali Ki Jholi Bharegi
Aaye Aaye Navrati Ke Din Suhaane

Jabhi Karte Adhari Tamasha
Maa Ka Padta Hai Aesa Tamacha

Ho Gaya Choor Unka Guroor
Jo Bhi Aaya Inhe Aajmaane

Maa Hai Mamta Ka Bhai Samandar
Jhukte Charno Mein Shaah Aur Kalandar

Unko Milta Hai Chain Aur Sukun
Jo Bhi Gaata Hai Maa Ke Tarane

Nahi Maa Se Bada Jag Mein
Kripa Karti Hai Maa Pag Pag Mein

Aaja Aaja Sharan Maa Ki Bhai
Kaahe Azaz Naa Kar Bahane

Ye Haqiqat Hai Sunle Deewane
Maa Ke Kadmo Me Sare Khajane

Har Savali Ki Jholi Bharegi
Aaye Aaye Navrati Ke Din Suhaane

Leave a Comment