माँ के नाम की माला जपेगा कोई दिलवाला

माँ के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला।।

ये माला मीरा ने फेरी
पी गये विष का प्याला
जपेगा कोई दिलवाला।।

मा के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला

ये माला यशोदा ने फेरी
मिल गया गोदी का लाला
जपेगा कोई दिलवाला

माँ के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला।।

ये माला द्रोपदी ने फेरी
मिल गया चीर का तारा
जपेगा कोई दिल वाला।।

माँ के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला।।

ये माला राधा ने फेरी
भर गया प्यार का भंडारा
जपेगा कोई दिलवाला।।

माँ के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला।।

ये माला नरसी ने फेरी
भर गया भात का भंडारा
जपेगा कोई दिल वाला।।

माँ के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला।।

ये माला गौरा ने फेरी
मिल गया डमरू वाला
जपेगा कोई दिलवाला।।

माँ के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला।।

ये माला सीता ने फेरी
मिल गया धनुष वाला
जपेगा कोई दिलवाला।।

माँ के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला।।

ये माला भक्तो ने फेरी
खुल गया किश्मत का टला
जपेगा को दिलवाला।।

माँ के नाम की माला
जपेगा कोई दिलवाला।।

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Ye Mala Meera Ne Feri
Pee Gaye Vish Ka Pyala
Japega Koi Dilwala

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Ye Mala Yashoda Ne Feri
Mil Gaya Godi Ka Lala
Japega Koi Dilwala

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Ye Mala Dropadi Ne Feri
Mil Gaya Cheer Ka Tara
Japega Koi Dil Wala

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Ye Mala Radha Ne Feri
Bhar Gaya Pyar Ka Bhandara
Japega Koi Dilwala

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Ye Mala Narsi Ne Feri
Bhar Gaya Bhaat Ka Bhandara
Japega Koi Dil Wala

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Ye Mala Gaura Ne Feri
Mil Gaya Damru Wala
Japega Koi Dilwala

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Ye Mala Sita Ne Feri
Mil Gaya Dhanush Wala
Japega Koi Dilwala

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Ye Mala Bhakto Ne Feri
Khul Gaya Kishmat Ka Tala
Japega Ko Dilwala

Maa Ke Naam Ki Mala
Japega Koi Dilwala

Leave a Comment