माँ मैं खड़ा द्वारे पे Maa Main Khada Dware Pe
माँ मैं खड़ा द्वारे पे
पल पल करू माई विनती तेरी
तेरे दरबार का पाने नज़र
मैं भी आया हुआ
जरा देदो मां चरनो में
सहारा मैं भी आया हूं
सुना है दार पे तेरे इस जहान की हर खुशी मिलती है
जग दो सोया किस्मत का सितारा मैं भी आया हूं
तू जो दया जरा सी करदे सर पे हाथ मेरे मां धर दे
तू जो दया जरा सी करदे सर पे हाथ मेरे मां धर दे
होजे दुखड़े दूर कटे हर एक विपदा मेरी..
माँ मैं खड़ा द्वारे पे
पल पल करू माई विनती तेरी
माँ मैं खड़ा द्वारे पे
पल पल करू माई विनती तेरी
तेरी कृपा हो जाए
बड़े काम बने सब मैया
मैं रब को ना मनु
मेरे लिए तू राम मैया
तेरी ज्योत जगे दिन रात
दुनिया माने शक्ति तेरी
मैं खड़ा द्वारे पे
पल पल करू माई विनती तेरी
कहते हैं तेरे दिल में
नदिया ममता की है बहती
करे प्यार दुलार बड़ा
तू भक्तो के अंग संग रहती
तेरी दया का अंत नहीं
करदे दूर मुसीबत मेरी
माँ मैं खड़ा द्वारे पे
पल पल करू माई विनती तेरी
Maa Main Khada Dware Pe
Pal Pal Karu Mai Vinti Teri
Tere Darbar Ka Pane Najara
Main Bhi Aayaa Hu
Jara Dedo Maa Charno Mein
Sahara Mai Bhi Aayaa Hu
Suna Hai Dar Pe Tere Is Jahan Ki Har Khushi Milti
Jaga Do Soyi Kismat Ka Sitara Mai Bhi Ayaa Hu
Tu Jo Daya Jara Si Karde Sir Pe Haath Mere Maa Dhar De
Tu Jo Daya Jara Si Karde Sir Pe Haath Mere Maa Dhar De
Hojaye Dhukhde Dur Kat Har Ek Vipda Meri..
Maa Main Khada Dware Pe
Pal Pal Karu Mai Vinti Teri
Maa Main Khada Dware Pe
Pal Pal Karu Mai Vinti Teri
Teri Kripa Ho Jaye
Bigade Kaam Bane Sab Maiya
Main Rab Ko Naa Manu
Mere Liye Tu Ram Maiya
Teri Jyot Jage Din Raat
Duniya Maane Shakti Teri
Main Khada Dware Pe
Pal Pal Karu Mai Vinti Teri
Kahte Hai Tere Dil Mein
Nadiya Mamta Ki Hai Behti
Kare Pyar Dulaar Bada
Tu Bhakto Ke Ang Sang Rahti
Teri Daya Ka Ant Nahi
Karde Door Musibat Meri
Maa Main Khada Dware Pe
Pal Pal Karu Mai Vinti Teri
इन दुर्गा माता भजन को सुने –
- अगर माँ गुफा मे समाई ना होती तो दुनिया यहा चल
- पंडा कराये रहो पूजा मैया जी की झूम झूम के
- मैया ने करा दी मेरी बल्ले बल्ले फुल है तिजोरिया ते
- तेरी चौखट पे जन्नत का नज़ारा हमने देखा है
- झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते
- माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले गले से लगा ले
- फूल अगर मे होता भवन माँ तेरा महकता शान से
- ढोल बजे माँ धूम मची भक्तो की जिधर देखो जगराते आये
O Tusi great ho, dil khush kar diya
good
hey i am netram and i live in faridabad.
THIS IS CERTIFIED THAT PLEASE DOWN LODE ME SONG PERMISSION
Gud 1.
good
nice
Nice bhajan
Nice
jay mata di