माँ मैं तेरी कठपुलती तेरा हुकम बजाऊंगी,
तू डोर हिलाना मावड़ी मैं नाच दिखाऊगी।।
मेरा वजूद कुछ नहीं मैं जड़ हु मावड़ी,
माँ तेरे इक इशारे पे चेतन हो जाऊगी,
तू डोर हिलाना मावड़ी मैं नाच दिखाऊगी।।
मेरी नकेल तो तेरे हाथो में है मइयां,
तू चाहे जिधर घुमाले मैं घूम जाऊगी ,
तू डोर हिलाना मावड़ी मैं नाच दिखाऊगी।।
तेरे हर्ष को दरबार में जितना नचा लेना,
दुनिया में नहीं नचाना,मैं थिरक न पाउगी
तू डोर हिलाना मावड़ी मैं नाच दिखाऊगी।।
Maa Main Teri Kathaputali Tera Hukam Bhajaungi
Tu Dor Hilana Maavadi Main Naach Dikhaungi
Mera Vajud Kuchh Nahin Main Jad Hu Maavadi
Maa Tere Ik Ishaare Pe Chetan Ho Jaugi
Tu Dor Hilaana Maavadi Main Naach Dikhaungi
Meri Nakel To Tere Haatho Mein Hai Maiyaan
Tu Chaahe Jidhar Ghumaale Main Ghum Jaugi
Tu Dor Hilaana Maavadi Main Naach Dikhaungi
Tere Harsh Ko Darabaar Mein Jitana Nacha Lena
Duniya Mein Nahin NachaanaMain Thirak Na Paugi
Tu Dor Hilaana Maavadi Main Naach Dikhaungi
Maa Main Teri Kathaputali Tera Hukam Bhajaungi
Tu Dor Hilana Maavadi Main Naach Dikhaungi