माँ मेरे मन को भाई तेरी लाल चुनरिया दुर्गा माता भजन

माँ मेरे मन को भाई तेरी लाल चुनरिया दुर्गा माता भजन

Maa Mere Man Ko Bhayi Teri Laal Chunariya Lyrics In Hindi

माँ तेरी लाल चुनरिया
माँ तेरी लाल चुनरिया

माँ मेरे मन को भाई
तेरी लाल चुनरिया
गोते दार जडाई
तेरी लाल चुनरिया

माँ मेरे मन को भाई
तेरी लाल चुनरिया
गोते दार जडाई
तेरी लाल चुनरिया

लाल चुनरिया माँ तेरी लाल चुनरिया
गोते दार जडाई तेरी लाल चुनरिया

ये चुनरी विष्णु को भाई
लक्षमी ओढ़ के आई
निर्धन को धन देकर
मैया है धनवान बनाई

तेरी लाल चुनरिया
माँ तेरी लाल चुनरिया

माँ मेरे मन को भाई
तेरी लाल चुनरिया
गोते दार जडाई
तेरी लाल चुनरिया

लाल चुनरिया
माँ तेरी लाल चुनरिया

ये चुनरी रामा को भाई
सीता ओढ़ के आई
क्या होती कुल की मर्यादा
जाग को सीख पदाई

तेरी लाल चुनरिया
माँ तेरी लाल चुनरिया
माँ मेरे मान को भाई
गोते दार जडाई
तेरी लाल चुनरिया

ये चुनरी कान्हा को भाई
राधा ओढ़ कर आई
भक्ति का उपदेश दिया
और प्रेम का अलख जगाई

माँ मेरे मान को भाई
माँ तेरी लाल चुनरिया
गोते दार जडाई
तेरी लाल चुनरिया

लाल चुनरिया मा तेरी लाल चुनरिया
गोते दार जडाई तेरी लाल चुनरिया

ये चुनरी रमहित को भाई
प्रगया ओढ़ के आई
गाई महिमा जगदांबे की
जय जय कार लगाई

तेरी लाल चुनरिया
मा तेरी लाल चुनरिया
मा मेरे मान को भाई
तेरी लाल चुनरिया
गोते दार जडाई
तेरी लाल चुनरिया

माँ मेरे मन को भाई
तेरी लाल चुनरिया

Watch Maa Teri Lal Chunariya Video

Maa Mere Man Ko Bhayi Teri Laal Chunariya Durga Mata Bhajan

Maa Teri Laal Chunariya
Maa Teri Laal Chunariya

Maa Mere Man Ko Bhayi
Teri Laal Chunariya
Gote Daar Jadayi
Teri Laal Chunariya

Maa Mere Man Ko Bhayi
Teri Laal Chunariya
Gote Daar Jadayi
Teri Laal Chunariya

Lal Chunariya Maa Teri Lal Chunariya
Gote Daar Jadayi Teri Laal Chunariya

Ye Chunari Vishnu Ko Bhayi
Lakshami Odh Ke Aayi
Nirdhan Ko Dhan Dekar
Maiya Hai Dhanwan Banayi

Teri Laal Chunariya
Maa Teri Laal Chunariya

Maa Mere Man Ko Bhayi
Teri Laal Chunariya
Gote Daar Jadayi
Teri Laal Chunariya

Laal Chunariya
Maa Teri Laal Chunariya

Ye Chunari Rama Ko Bhayi
Sita Odh Ke Aayi
Kya Hoti Kul Ki Maryada
Jag Ko Seekh Padayi

Teri Laal Chunariya
Maa Teri Laal Chunariya
Maa Mere Man Ko Bhayi
Gote Daar Jadayi
Teri Laal Chunariya

Ye Chunari Kanha Ko Bhayi
Radha Odh Kar Aayi
Bhakti Ka Updesh Diya
Aur Prem Ka Alakh Jagayi

Maa Mere Man Ko Bhayi
Maa Teri Laal Chunariya
Gote Daar Jadayi
Teri Laal Chunariya

Laal Chunariya Maa Teri Lal Chunariya
Gote Daar Jadayi Teri Laal Chunariya

Ye Chunari Ramhit Ko Bhayi
Pragya Odh Ke Aayi
Gaayi Mahima Jagdambe Ki
Jai Jai Kaar Lagayi

Teri Laal Chunariya
Maa Teri Laal Chunariya
Maa Mere Man Ko Bhayi
Teri Laal Chunariya
Gote Daar Jadayi
Teri Laal Chunariya

Maa Mere Man Ko Bhayi
Teri Laal Chunariya

Leave a Comment