माँ मुझपर ये उपकार कर दे अपनी भगति का माँ मुझे वर दे

माँ मुझपर ये उपकार कर दे,
अपनी भगति का माँ मुझे वर दे।।

तेरी महिमा मिले भगये मेरे जगे,
तू चाहे तो भव पार हो जाए माँ,
माँ मुझपर ये उपकार कर दे।।

तेरी भक्ति में इतनी शक्ति संकट पल में हर लेती है,
तेरे अनुकंपा मैया रानी भंडारे सब भर देती है,
भकत तेरा सब पाता है कोटक ऐसा कर देती है,
इतना माँ तू उधार कर दे अपनी भक्ति का मुझे वर दे,
तेरी महिमा मिले भगये मेरे जगे।।

नवरातो में माता रानी तेरी महिमा न्यारी है,
नो रूपों में हे जगदम्बे तू ही कल्याण कारी है,
तेरी वंदना हे जगजानी शुभ प्रद और हिट कारी है,
जीवन मेरा भव पार कर दे अपनी भक्ति का मुझे वर दे,
तेरी महिमा मिले भगये मेरे जगे।।

Aadi Shakti Jag Ki Mata
Tera Hi Upkaar Hai
Shubh Var Dene Wali Daati
Tujhse Beda Paar Hai

Maa Mujhpar Ye Upkaar Kar De
Apni Bhagati Ka Maa Mujhe Var De

Teri Mahima Mile Bhagya Mere Jaage
Tu Chahe To Bhav Par Ho Jaaye Maa
Maa Mujhapar Ye Upkaar Kar De

Teri Bhakti Mein Itni Shakti
Sankat Pal Mein Har Leti Hai

Tere Anukampa Maiya Rani
Bhandare Sab Bhar Deti Hai

Bhakat Tera Sab Pata Hai
Kotak Aisa Kar Deti Hai

Itna Maa Tu Udhar Kar De
Apani Bhakti Ka Mujhe Var De
Teri Mahima Mile Bhagya Mere Jaage

Navarato Mein Mata Rani
Teri Mahima Nyari Hai

Nau Roopon Mein He Jagadambe
Tu Hi Kalyan Kari Hai

Teri Vandana He Jagajani
Shubh Prad Aur Hit Kari Hai

Jeevan Mera Bhav Par Kar De
Apani Bhakti Ka Mujhe Var De
Teri Mahima Mile Bhagya Mere Jaage

Leave a Comment