माँ से सुख मिलता सारा जय माँ मेरी माँ

माँ से सुख मिलता सारा जय माँ मेरी माँ

Maa Se Sukh Milta Sara Jai Maa Meri Maa

माँ से सुख मिलता सारा जय माँ मेरी माँ
एम अक्सर कितना प्यारा
मां से सुख मिलता सारा
एम अक्षर अगर ना होता तो
मां ना कहता ये जग सारा

गायक – ईशान मिनोचा

एम अक्सर कितना प्यारा
मां से सुख मिलता सारा
एम अक्षर अगर ना होता तो
मां ना कहता ये जग सारा

जय माँ जय जय माँ मेरी माँ
जय माँ जय जय माँ मेरी माँ

एम अक्षर से मंदिर बंटा
एम से माथा झुकता है
माँ से सबका मंगल होता है
माँ से सबको मिलता है

एम अक्षर से आम मां से
मां से मांगता जग सारा

एम अक्सर कितना प्यारा
मां से सुख मिलता सारा
एम अक्षर अगर ना होता तो
मां ना कहता ये जग सारा

म से मोहन म से मथुरा
एम से मुरली मनोहर है

म से मोहनी मूरत माँ की
एम से माखन मिश्री है

एम अक्षर से मोर मुकुट है
लगता है सर पर प्यारा

एम अक्सर कितना प्यारा
मां से सुख मिलता सारा
एम अक्षर अगर ना होता तो
मां ना कहता ये जग सारा

जय माँ जय जय माँ मेरी माँ
जय माँ जय जय माँ मेरी माँ

म से मान है म से मधुरता
म से माँ की ममता है

एम से मानुष में मर्यादा
एम से मिलते मोती है

एम से मां के लाल सभी हैं
योगी ईशान जीत प्यारा

एम अक्सर कितना प्यारा
मां से सुख मिलता सारा
एम अक्षर अगर ना होता तो
मां ना कहता ये जग सारा

M Akhsar Kitna Pyara
Maa Se Sukh Milta Sara
M Akshar Agar Naa Hota To
Maa Naa Kehta Ye Jag Sara

Singer – Ishan Minochaa

M Akhsar Kitna Pyara
Maa Se Sukh Milta Sara
M Akshar Agar Naa Hota To
Maa Naa Kehta Ye Jag Sara

Jai Maa Jai Jai Maa Meri Maa
Jai Maa Jai Jai Maa Meri Maa

M Akshar Se Mandir Banta
M Se Maatha Jhukta Hai
Maa Se Sabka Mangal Hota Hai
Maa Se Sabkuchh Milta Hai

M Akshar Se Mango Maa Se
Maa Se Mangta Jag Sara

M Akhsar Kitna Pyara
Maa Se Sukh Milta Sara
M Akshar Agar Naa Hota To
Maa Naa Kehta Ye Jag Sara

M Se Mohan M Se Mathura
M Se Murali Manohar Hai

M Se Mohani Murat Maa Ki
M Se Makhan Mishri Hai

M Akshar Se Mor Mukut Hai
Lagta Hai Sir Per Pyara

M Akhsar Kitna Pyara
Maa Se Sukh Milta Sara
M Akshar Agar Naa Hota To
Maa Naa Kehta Ye Jag Sara

Jai Maa Jai Jai Maa Meri Maa
Jai Maa Jai Jai Maa Meri Maa

M Se Maan Hai M Se Madhurta
M Se Maa Ki Mamta Hai

M Se Manush Mein Mariyada
M Se Milte Moti Hai

M Se Maa Ke Laal Sabhi Hai
Yogi Ishaan Jeet Pyara

M Akhsar Kitna Pyara
Maa Se Sukh Milta Sara
M Akshar Agar Naa Hota To
Maa Naa Kehta Ye Jag Sara

Leave a Comment