मां शारदे तुम्हें आना होगा वीणा मधुर बजाना होगा

मां शारदे तुम्हें आना होगा वीणा मधुर बजाना होगा

Maa Sharde Tumhe Aana Hoga

मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा,
मेरे मन मंदिर मे मां आना होगा,
वीणा मधुर बजाना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा ।

मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
सा रे ग म प ध नी सा, मैया मैं तो जानू ना,
सात सुरों को मैया मैं तो पहचानूं ना,
कीर्तन में मैया तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा ।

मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
तू ही अंबे, तू ही ज्वाला, तू ही मां काली है,
भक्तों की अंबे मां करती रखवाली है,
ज्योति में तुमको समाना होगा वीणा मधुर बजाना होगा,
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।

तेरे बिना मैया मेरी साधना अधूरी है,
सबसे पहले मैया तेरी वंदना जरूरी है,
ताल से ताल मिलाना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा,
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।

Maa Sharde Tumhe Aana Hoga

Maa Sharde Tumhe Aana Hoga
Veena Madhur Bajana Hoga
Mere Man Mandir Mein Maiya Ana Hoga
Maa Sharde Tumhe Ana Hoga
Veena Madhur Bajana Hoga

Sare Gama Pa Dha Ni Sa Mainya Main To Janu Na
Sat Svaron Ko Maiya Meri Main To Pahachanu Na
Kirtan Mein Maiya Tumhe Ana Hoga
Veena Madhur Bajana Hoga
Maa Sharde Tumhe Aana Hoga
Veena Madhur Bajana Hoga

Tu Hi Ambe Tu Hi Durga Tu Hi Mahakali Hai
Bhagato Ki Meri Ambe Maiya Karti Rakhavali Hai
Jyoti Mein Tum Ko SaMaa Hoga
Veena Madhur Bajana Hoga
Maa Sharde Tumhe Aana Hoga
Veena Madhur Bajana Hoga

Tere Bina Maiya Meri Sadhana Adhuri Hai
Sab Se Pahale Maiya Teri Vandana Jaruri Hai
Taal Se Taal Milana Hoga
Veena Madhur Bajana Hoga
Maa Sharde Tumhe Aana Hoga
Veena Madhur Bajana Hoga

इन माँ सरस्वती भजन को भी देखे –

Leave a Comment