दिल में बसाई माँ बस तेरी शान में
माँ तेरे आँचल में मेरा जहाँ माँ।।
दिल में बसाई माँ बस तेरी शान में
माँ तेरे आँचल में मेरा जहाँ माँ।।
राहा नही मैया मेरा मो संसार में
सब कुछ छोड़ दिया मैया तेरे प्यार में।।
बैठ के भवन में तेरा करू गुण गान माँ
माँ तेरे आँचल में मेरा जहाँ माँ।।
तेरे ही हवाले मेरे जीवन की डोर है
तेरे सिवा मा जाग में दूजा ना और है।।
चरणों में रहने देना मैं हू नादान माँ
माँ तेरे आँचल में मेरा जहाँ माँ
ममता से तेरी मैया झोली भर के जाऊँगा
स्वाश स्वाश जय माँ
जय माँ कहता जाउँगा।।
कमल सिंग के निकले तेरे
चरनो में प्राण माँ
माँ तेरे आँचल में मेरा जहाँ माँ ।।
Dil Mein Basayi Maa Bus Teri Shaan Mein
Maa Tere Anchal Mein Mera Jahan Maa
Dil Mein Basayi Maa
Bus Teri Shaan Mein
Maa Tere Anchal Mein
Mera Jahan Maa
Raaha Nahi Maiya Mera
Moh Sansaar Mein
Sab Kuchh Chhod Diya
Maiya Tere Pyar Mein
Baith Ke Bhawan Mein Tera
Karu Gun Gaan Maa
Maa Tere Anchal Mein
Mera Jahan Maa
Tere Hi Hawale Mere
Jeevan Ki Dor Hai
Tere Siva Maa Jag Mein
Dooja Naa Aur Hai
Charno Mein Rehne Dena
Main Hu Naadan Maa
Maa Tere Anchal Mein
Mera Jahan Maa
Mamta Se Teri Maiya
Jholi Bhar Ke Jaunga
Swaash Swaash Jai Maa
Jai Maa Kehta Jaunga
Kamal Singh Ke Nikale Tere
Charano Mein Pran Maa
Maa Tere Anchal Mein
Mera Jahan Maa
इन दुर्गा मता भजन को देखे –
- जय माँ दुर्गे माँ सजदा करे तेरा जहा
- बलम मोहे ले चल रे वैष्णो मैया के धाम
- मनसा मनसा तू जपले निरंतर होंगे रे दुख छू मंतर
- तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
- माँ का द्वारा सबसे बेस्ट चाहे ईस्ट वेस्ट सबसे बेस्ट
- श्रद्धा के साथ कोई बुलाता नही फिर कहते मैयाज़ी आती नही
- तेरी पल पल याद सातवे माँ
- अंगना में मोरे भवानी छम छम आजाईयो महारानी