माँ तेरे द्वार पर ज़िंदगी हो बसर

माँ तेरे द्वार पर ज़िंदगी हो बसर,
मेरा बिगड़ा मुकदर संभल जायेगा।।

हाथ ममता का माँ जो रहा मेरे सिर,
तो बुरा वक़्त भी आके टल जायेगा।।

मुझको विश्वाश है और यही आस है,
मैं तेरे पास हु तू मेरे पास है,
साथ दिल की दुआ का जो होगा असर,
तो संबल मेरा रमा आजकल जायेगा,
माँ तेरे द्वार पर ज़िंदगी हो बसर।।

माँ इशारे से तेरे ये जीवन चला,
भगवती माँ सभी का करती भला,
झोली खुशियों से जाती है सभी की भर,
तेरी मंत अक जादू चल जायेगा,
माँ तेरे द्वार पर ज़िंदगी हो बसर।।

राजो कहता है बिगड़ी बना दीजिये,
अपने चरणों में थोड़ी जगह दीजिये,
हो गई मुझपे माँ जो दया की नजर,
पार के लाख खुशियों के पल पायेगा,
माँ तेरे द्वार पर ज़िंदगी हो बसर।।

Maa Tere Dwar Per Zindagi Ho Basar
Mera Bigda muqaddar Sambhal Jayega

Maa Tere Dwar Per Zindagi Ho Basar
Mera Bigda Muqaddar Sambhal Jayega

Hath Mamta Ka Maa Jo Raha Mere Sir
To Bura Waqt Bhi Aake Tal Jayega

Maa Tere Dwar Per Zindagi Ho Basar
Mera Bigda Muqaddar Sambhal Jayega

Mujhko Vishwash Hai
Aur Yahi Aash Hai

Main Tere Pass Hu
Tu Mere Pass Hai

Sath Dil Ki Dua Ka Jo Hoga Asar
To Shambhal Mera Maa Aaaj Tal Jayega

Maa Tere Dwar Per Zindagi Ho Basar
Mera Bigda Muqaddar Sambhal Jayega
Maa Tere Dwar Per

Maa Ishare Se Tere Ye Jeevan Chala
Bhagwati Maa Sabhi Ka Hai Karti Bhala

Jholi Khusiyo Ki Jaati Sabhi Ki Hai Bhar
Teri Mamta Ka Jadu Chal Jayega

Maa Tere Dwar Per Zindagi Ho Basar
Mera Bigda Muqaddar Sambhal Jayega
Maa Tere Dwar Per

Rajjo Rehta Hai Bigadi Bana Deejiye
Apne Charno Mein Thodi Jagah Deejiye

Ho Gayi Mujhpe Maa Jo Daya Ki Nazar
Haar Ke Lakkha Khusiyo Ke Pal Payega

Maa Tere Dwar Per Zindagi Ho Basar
Mera Bigda Muqaddar Sambhal Jayega
Maa Tere Dwar Per

इन दुर्गा माता भजन को सुने –

Leave a Comment