माँ तू मेरे घर आ जाइयो तुझे हलवा पूरी खिलाऊ

नवराते के नो दिन तेरी सेवा में ही बिताऊ,
माँ तू मेरे घर आ जाइयो तुझे हलवा पूरी खिलाऊ।।

गंगा जल लाऊ गी मैया तेरे पाँव पखारू गी मैया,
कोई नजर लगा देना ना तुझको मैं नजर उतारू गी मैया।।

तेरे कोमल नैनो में माँ काजल मैं भी लाऊ,
माँ तू मेरे घर आ जाइयो तुझे हलवा पूरी खिलाऊ।।

है आस लगी तेरे दर्शन की विनती सुन ले माँ भगतन की,
कोई मांगे ना हीरा मोती बस धूल मिले तेरे चरनन की।।

सोनम के सपने है मैया तुझको भजन सुनाऊ,
माँ तू मेरे घर आ जाइयो तुझे हलवा पूरी खिलाऊ।।

Navratro Ke Nav Din Teri Seva Mein Hi Bitau
Maa Tu Mere Ghar Aa Jaiyo Tujhe Halwa Puri Khilau

Ganga Jal Laungi Maiya
Tere Paav Pakharungi Maiya

Koi Nazar Laga Naa De Maiya
Main Nazar Utaraungi Maiya

Tere Komal Naino Mein Bhi
Maa Kajal Main Bhi Lagau

Maa Tu Mere Ghar Aa Jaiyo
Tujhe Halwa Puri Khilau

Hai Aash Lagi Tere Darshan Ki
Vinti Sunle Maa Bhaktan Ki

Koi Maange Naa Heera Moti
Bus Dhool Mile Tere Charanan Ki

Sonam Ke Sapne Hai Maiya
Tujhko Bhajan Sunau

Maa Tu Mere Ghar Aa Jaiyo
Tujhe Halwa Puri Khilau

Leave a Comment