माई तेरी माया अपार ओ कामाख्या माई तेरी माया अपार

माई तेरी माया अपार ओ कामाख्या माई तेरी माया अपार

Mai Teri Maya Apaar O Kamakhya MaaiTeri Maya Apaar

माई तेरी माया अपार
ओ कामाख्या
माई तेरी माया अपार।।

माई तेरी माया अपार
ओ कामाख्या
माई तेरी माया अपार।।

तेरे ही मंदिर में देखा है जग ने
पत्थर की मुद्रा बहे रक्त धार।।

माई तेरी माया अपार
ओ कामाख्या
माई तेरी माया अपार।।

अंबुआ जी का परवाना राई
भक्त सभी मा के गुण गाई।।

माँ के आँगन ज्योति जलाए
मन चाहा वार मैया से पाए।।

माँ तुझसे सबको है प्यार
ओ कामाख्या
माँ तुझसे सबको है प्यार।।

माई तेरी माया अपार
ओ कामाख्या
माई तेरी माया अपार।।

तेरे ही मंदिर में देखा है जग ने
पत्थर की मुद्रा बहे रक्त धार।।

माई तेरी माया अपार
ओ कामाख्या
माई तेरी माया अपार।।

लेके नारियल हार और चुनरी
लगा रहे माँ काजल करा।।

धूप कपूर और चंदन से देखो
महक रहा है मंदिर सारा।।

अमृत की बरसे फुहार
ओ कामाख्या
माई तेरी माया अपार।।

तेरे ही मंदिर में देखा है जाग ने
पत्थर की मुद्रा बहे रक्त धार।।

माई तेरी माया अपार
ओ कामाख्या
माई तेरी माया अपार।।

Maai Teri Maaya Apaar
O Kamakhya
Maai Teri Maaya Apaar

Singer – Madhusmita

Maai Teri Maaya Apaar
O Kamakhya
Maai Teri Maaya Apaar

Tere Hi Mandir Mein
Dekha Hai Jag Ne

Patthar Ki Mudra
Bahe Rakt Dhaar

Maai Teri Maaya Apaar
O Kamakhya
Maai Teri Maaya Apaar

Ambua Jee Ka Parwana Raai
Bhakt Sabhi Maa Ke Gun Gaayi

Maa Ke Angan Jyoti Jalaye
Man Chaha Var Maiya Se Paye

Maa Tujhse Sabko Hai Pyar
O Kamakhya
Maa Tujhse Sabko Hai Pyar

Maai Teri Maaya Apaar
O Kamakhya
Maai Teri Maaya Apaar

Tere Hi Mandir Mein
Dekha Hai Jag Ne

Patthar Ki Mudra
Bahe Rakt Dhaar

Maai Teri Maaya Apaar
O Kamakhya
Maai Teri Maaya Apaar

Leke Nariyal Haar Aur Chunari
Laga Rahe Maa Kajal Kara

Dhoop Kapoor Aur Chandan Se Dekho
Mehak Raha Hai Mandir Sara

Amrat Ki Barse Fuhaar
O Kamakhya
Maai Teri Maaya Apaar

Tere Hi Mandir Mein
Dekha Hai Jag Ne

Patthar Ki Mudra
Bahe Rakt Dhaar

Maai Teri Maaya Apaar
O Kamakhya
Maai Teri Maaya Apaar

Leave a Comment