माँगे से कुछ नही मिलता बिन माँगे मिलता है

माँगे से कुछ नही मिलता बिन माँगे मिलता है

Maange Se Kuchh Nahi Milta Bin Maange Milta Hai

माँगे से कुछ नही मिलता बिन माँगे मिलता है
अपने अपने करमो का फल सबको मिलता है।।

एक ईट वो है मंदिर में लगती है
एक ईट वो है सड़कों पे लगती है।।

दोनों की माटी एक है पर फ़र्क इतना है
अपने अपने कर्मों का फल सबको मिलता है।।

एक बेटा वो है जो ऑफीस जाता है
एक बेटा वो है सड़कों पे मिलता है
एक बेटा वो है सड़कों पे भटकता है।।

दोनों की माता एक हैं पर फ़र्क इतना है
अपने अपने कर्मों का फल सबको मिलता है।।

माँगे से कुछ नही मिलता बिन माँगे मिलता है
अपने अपने करमो का फल सबको मिलता है।।

एक बेटी वो है महलो में रहती है
एक बेटी वो है जो दासी बनती है

दोनों की माता एक हैं पर फ़र्क इतना है
अपने अपने कर्मों का फल सबको मिलता है

एक बहू वो है जो सेवा करती है
एक बहू वो जो धक्का देती है।।

दोनों की सासू एक हैं पर फ़र्क इतना है
अपने अपने कर्मों का फल सबको मिलता है।।

माँगे से कुछ नही मिलता बिन माँगे मिलता है
अपने अपने करमो का फल सबको मिलता है।।

Maange Se Kuchh Nahi Milta Bin Maange Milta Hai
Apne Apne Karmo Ka Phal Sabko Milta Hai

Ek Eeet Vo Hai Mandir Mein Lagati Hai
Ek Eet Vo Hai Sadakon Pe Lagati Hai

Donon Ki Maati Ek Hai Par Phark Itana Hai
Apane Apane Karmon Ka Phal Sabako Milta Hai

Ek Beta Vo Hai Jo Office Jaata Hai
Ek Beta Vo Hai Sadakon Pe Milta Hai
Ek Beta Vo Hai Sadakon Pe Bhatakta Hai

Donon Ki Maata Ek Hain Par Phark Itana Hai
Apane Apane Karmon Ka Phal Sabako Milta Hai

Maange Se Kuchh Nahi Milta
Bin Maange Milta Hai
Apne Apne Karmo Ka Phal Sabko Milta Hai

Ek Beti Vo Hai Mahalo Mein Rahati Hai
Ek Beti Vo Hai Jo Dasi Banati Hai

Donon Ki Maata Ek Hain Par Phark Itana Hai
Apane Apane Karmon Ka Phal Sabako Milta Hai

Ek Bahu Vo Hai Jo Seva Karati Hai
Ek Bahu Vo Jo Dhakka Deti Hai

Donon Ki Saasu Ek Hain Par Phark Itana Hai
Apane Apane Karmon Ka Phal Sabako Milta Hai

Maange Se Kuchh Nahi Milta Bin Maange Milta Hai
Apne Apne Karmo Ka Phal Sabko Milta Hai

इन विविध भजन को भी देखे –

Leave a Comment