मात पिता गुरु प्रभु चरणों में प्रणाम बारम बार

मात पिता गुरु प्रभु चरणों में प्रणाम बारम बार

Maat Pita Guru Prabhu Charno Mein Pranaam Baram Baar

मात पिता गुरु प्रभु चरणों में प्रणाम बारम बार,
हम पर किया बड़ा उपकार,हम पर किया बड़ा उपकार,

माता ने जो कस्ट उठाया,वह ऋण कभी ना जाय चुकाया,
अंगुली पकड़कर चलना सिखाया,ममता की दी सीतल छाया,
जिनकी गोद में पलकर हम,कहलाते हुसियार,
हम पर किया बड़ा उपकार,

पिता ने हमको योग्य बनाया,कमा कमाकर अन्न खिलाया
पढ़ा लिखा गुणवान बनाया,जीवन पथ पर चलना सिखाया
जोड़ जोड़ अपनी सम्पति का,बना दिया हरक़दर
हम पर किया बड़ा उपकार,

तत्व ज्ञान गुरु ने दर्शाया,अंधकार सब दूर भगाया
ह्रदय में भक्ति दिप जलाकर,हरी दर्शन का मार्ग बताया
बिन स्वार्थ ही कृपा करे,कितने बड़े हे उदार
हम पर किया बड़ा उपकार,

प्रभु कृपा से नर तन पाया,संत मिलन का साज सजाया
बल बुद्धि और विद्या,देकर सब जीवो में श्रेष्ठ बनाया
जो भी इनकी सरन में आता, कर देते उद्धार
हम पर किया बड़ा उपकार,

मात पिता गुरु प्रभु चरणों में प्रणाम बारम बार

हम पर किया बड़ा उपकार,हम पर किया बड़ा उपकार,

Maat Pita Guru Prabhu Charno Mein
Pranaam Baram Baar
Humper Kiya Sada Upkaar

Mata Ne To Kasht Uthaya
Vah Rin Kabhi Naa Jaye Chukaya

Ungli Pakad Kar Chalna Sikhaya
Mamat Ki Mili Tab Chahya

Uski Godi Mein Palkar
Keh Laage Hoshiyaar
Humper Kiya Bada Upkaar

Maat Pita Guru Prabhu Charno Mein
Pranaam Baram Baar
Humper Kiya Sada Upkaar

Pita Ne Humko Yogya Banaya
Kama Kama Kar Anna Khilaya

Pada Likha Gunvaan Banaya
Jeevan Path Par Chalna Sikhaya
Jod Jod Apni Sampati Bana Diya Adhikar
Humper Kiya Bada Upkaar

Maat Pita Guru Prabhu Charno Mein
Dandvat Baram Baar
Humper Kiya Sada Upkaar

Prabhu Ke Pass Se Nar Tan Paya
Sant Milan Ka Marg Sajaya
Bal Buddhi Vidhya Dekar
Sab Jeevo Mein Shreshtha Banaya

Jo Bhi Inki Sharan Mein Aata
Kar Dete Uddhar
Hum Par Kiya Bada Upkaar

Maat Pita Guru Prabhu Charno Mein
Pranaam Baram Baar
Humper Kiya Sada Upkaar

Leave a Comment