मात यशोदा तेरो लाल संग में लेके सब ग्वाल

मात यशोदा तेरो लाल
संग में लेके सब ग्वाल
फोडे मटकी हमारी खाए हैं माखन।।

मात यशोदा तेरो लाल
संग में लेके सब ग्वाल
फोडे मटकी हमारी खाए हैं माखन।।

रोज सवेरे खड़ा रास्ते पे पाए
नटखट तेरो मैया हमको सताये।।

एक ना माने रे नंदलाल
फोडे मटकी हमारी
खाए हैं माखन।।

मटकी पे हमरी मैया
मारे निशाना
माखन का चोर हुआ
तेरा वो कान्हा।।

बिच्छै मैया ऐसा जाल
संग में लेके सब ग्वाल
फोडे मटकी हमारी
खाए हैं माखन।।

सर से हमारे वो तो
चुनारिया झटके
भारी मक्खन की वो तो
मटकी पटके।।

सयाना है तेरो गोपाल
संग में लेके सब ग्वाल
फोडे मटकी हमारी
खाए हैं माखन।।

मात यशोदा तेरो लाल
संग में लेके सब ग्वाल
फोडे मटकी हमारी
खाए हैं माखन
मात यशोदा तेरो लाल।।

Maat Yashoda Tero Lal
Sang Mein Leke Sab Gwal
Fode Mataki Hamari Khaye Hai Makhan

Maat Yashoda Tero Laal
Sang Mein Leke Sab Gwal
Fode Mataki Hamari Khaye Hai Makhan

Roj Savere Khada Raste Pe Paaye
Natkhat Tero Maiya Humko Sataye

Ek Naa Maane Re Nandlaal
Fode Mataki Hamari
Khaye Hai Makhan

Matki Pe Hamri Maiya
Maare Nishana
Makhan Ka Chor Hua
Tera Vo Kanha

Bichhaye Maiya Aesa Jaal
Sang Mein Leke Sab Gwal
Fode Mataki Hamari
Khaye Hai Makhan

Sar Se Hamare Vo To
Chunariya Jhatake
Bhari Makhan Ki Vo To
Matki Patke

Sayana Hai Tero Gopal
Sang Mein Leke Sab Gwal
Fode Mataki Hamari
Khaye Hai Makhan

Maat Yashoda Tero Laal
Sang Mein Leke Sab Gwal
Fode Mataki Hamari
Khaye Hai Makhan
Maat Yashoda Tero Laal

Leave a Comment