माटी में मिले माटी पानी में पानी अरे अभिमानी
Maati Mein Mile Maati Paani Mein Paani Lyrics Hindi
माटी में मिले माटी पानी में पानी,
अरे अभिमानी अरे अभिमानी,
पानी का बुलबला जैसा तेरी ज़िंदगानी,
अरे अभिमानी अरे अभिमानी।।
बाई बंद तेरे काम ना आवे,
कूटब कबेला तेरे साथ ना जावे,
संग न चले गे तेरे कोई भी प्राणी,
अरे अभिमानी अरे अभिमानी।।
रही न निशानी राजा वजीरों की,
इक इक ठाठ जिनके लाख लाख हीरो की,
ढाई ग़ज कपड़ा डोली पड़े गी उठानी,
अरे अभिमानी अरे अभिमानी।।
खाना और पीना तो पशुओं का काम है,
दो घडी सत्संग न किया करता अभिमान है,
बीती जाये यु ही तेरी ज़िंदगानी,
अरे अभिमानी अरे अभिमानी।।
करले भलाई जग में काम तेरे आएगी,
जायेगा जहां से जब साथ तेरे जायेगे,
कह बिंदु शर्मा अपनी छोटी सी कहानी,
अरे अभिमानी अरे अभिमानी।।
Maati Mein Mile Maati Paani Mein Paani
Maati Mein Mile Maati Paani Mein Paani Lyrics English
Maati Mein Mile Maati Paani Mein Paani
Are Abhimani Are Abhimani
Pani Ka Bulbula Jaisa Teri Zindagani
Are Abhimani Are Abhimani
Singer – VIDHI DESHWAL
Maati Mein Mile Maati Paani Mein Paani
Are Abhimani Are Abhimani
Pani Ka Bulbula Jaisa Teri Zindagani
Are Abhimani Are Abhimani
Bai Band Tere Kaam Naa Aave
Kutumb Kabeela Tere Sath Naa Jaave
Sang Naa Chalenge Tere Koi Bhi Praani
Are Abhimaani Are Abhimaani
Rahi Na Nishani Raja Vajiron Ki
Ik Ik Thaath Jinake Lakh Lakh Heero Ki
Dhai Gaj Kapda Doli Padengi Uthani
Are Abhimani Are Abhimani
Khana Aur Pina To Pashuon Ka Kam Hai
Do Ghadi Satsang Na Kiya Karata Abhiman Hai
Biti Jaye Yu Hi Teri Zindagani.
Are Abhimani Are Abhimani
Karale Bhalai Jag Mein Kam Tere Aegi
Jayega Jahan Se Jab Sath Tere Jayege
Kah Bindu Sharma Apani Chhoti See Kahani
Are Abhimani Are Abhimani
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- परिवार का बोझा जो कांधो पे ढोता है
- ओम भक्त चले हैं साधु चले हैं चले अखाड़े गरज चले
- प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को ऐसे प्रभु मैं तुझे
- मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे
- बंधन पाप करमो के ये कैसे हो ख़तम
- हेलो नही हरिओम कहो
- माटी में मिले माटी पानी में पानी अरे अभिमानी
- तूने क्या क्या किया माँ हमारे लिए
- बेटी को प्यार दो तुम थोड़ा सम्मान दो तुम
- कुंभ की महिमा जान ले धूल जायेगे पाप तेरे
- कुंभ लगा है संगम तीरे चलो रे भैया बेहना
- आज रविवार है सूर्य देव का वार है इनसे जग उजयार
- समय ही हसाये समय ही रुलाये
- आओ गंगा के तट पे गंगा नहाइये स्वच्छ गंगा रखो गंगा