महाशिवरात्रि का पर्व निराला धूम मची तेरे दरबार

भोला भंडारी तेरी जय जयकार
शिव गंगा धारी तेरी जय जयकार
महाशिवरात्रि का पर्व निराला
धूम मची तेरे दरबार
हे भोले करदे हमारा उद्धार।।

गायिका – अनुराधा पौडवाल

भोला भंडारी तेरी जय जयकार
शिव गंगा धारी तेरी जय जयकार
महाशिवरात्रि का पर्व निराला
धूम मची तेरे दरबार
हे भोले करदे हमारा उद्धार।।

दूध चढ़ाया और लाया
लाए गंगा जल भी
और साथ में फूलो के हार
हे भोले करदे हमारा उद्धार।।

बड़ी आश लेके आए भक्तों की तोलिया
सबकी दयाल होके भर देना झोलिया
थोड़ा बहुत कुछ जो भी हमको मिलेगा
तेरे वाले का कोना भी ना हिलेगा
पल में बादल जाति माथे की झीले
हे भोले करदे हमारा उद्धार।।

महाशिवरात्रि का पर्व निराला
धूम मची तेरे दरबार
हे भोले करदे हमारा उद्धार।।

लिखा हुआ सबका हिसाब तेरे सामने
कही पे तो लिखा होगा अपना भी नाम रे
तूने काई रैंको को राजा बना दिया
मुरझायी वादियों को फूलो से सजा दिया
अपने पूजारियो में लिख के हमारा नाम
बिगड़ी भी हमारी भी सांवर।।

महाशिवरात्रि का पर्व निराला
धूम मची तेरे दरबार
हे भोले करदे हमारा उद्धार।।

जौहरियों का राजा तू मोटियों की खान है
तेरी और देख रहा सारा ही जहां है
सारा ही जहां है सारा ही जहां है।।

तुही गाड़ी सबकी जिंदगी की हक्ता
हम क्यों ना मांगे जब सारा जहां मांगता
पलटे है तीनो लोक तेरे ही तो आसरे
हमपर भी करदे उपकार
हे भोले करदे हमारा उद्धार।।

महाशिवरात्रि का पर्व निराला
धूम मची तेरे दरबार
हे भोले करदे हमारा उद्धार।।

Bhola Bhandari Teri Jai Jaikar
Shiv Ganga Dhari Teri Jai Jaikar
Mahashivratri Ka Parva Nirala
Dhoom Machi Tere Darbar
O Bhole Karde Hamara Uddhar

Singer – ANURADHA PAUDWAL

Bhola Bhandari Teri Jai Jaikar
Shiv Ganga Dhari Teri Jai Jaikar
Mahashivratri Ka Parva Nirala
Dhoom Machi Tere Darbar
O Bhole Karde Hamara Uddhar

Doodh Chadaya Aur Laya
Laaye Ganga Jal Bhi
Aur Sath Mein Phoolo Ke Haar
O Bhole Karde Hamara Uddhar

Badi Aash Leke Aaye Bhakto Ki Toliya
Sabki Dayal Hoke Bhar Dena Jholiya
Thoda Bahut Kuchh Jo Bhi Humko Milega
Tere wale Ka Kona Bhi Naa Hilega
Pal Mein Badal Jaati Mathe Ki Lakeere
O Bhole Karde Hamara Uddhar

Mahashivratri Ka Parva Nirala
Dhoom Machi Tere Darbar
O Bhole Karde Hamara Uddhar

Likha Hua Sabka Hisab Tere Samne
Kahi Pe To Likha Hoga Apna Bhi Naam Re
Tune Kai Ranko Ko Raja Bana Diya
Murjhaayi Vaadiyo Ko Phoolo Se Saja Diya
Apne Poojariyo Mein Likh Ke Hamara Naam
Bigadi Bhi Hamari Bhi Saanvar

Mahashivratri Ka Parva Nirala
Dhoom Machi Tere Darbar
O Bhole Karde Hamara Uddhar

Jauhariyo Ka Raja Tu Motiyo Ki Khaan Hai
Teri Aur Dekh Raha Sara Hi Jahan Hai
Sara Hi Jahan Hai Sara Hi Jahan Hai

Tuhi Gaadi Sabki Zindagi Ki Hakta
Hum Kyo Naa Mange Jab Saara Jahan Mangta
Palte Hai Teeno Lok Tere Hi To Aasare
Humpar Bhi Karde Upkar
O Bhole Karde Hamara Uddhar

Mahashivratri Ka Parva Nirala
Dhoom Machi Tere Darbar
O Bhole Karde Hamara Uddhar

इन शिवरात्रि भजन को भी देखे –

Leave a Comment