महिमा है अप्रम पार बोलो जय जय गजानन
Mahima Hai Apram Paar Bolo Jai Jai Gajanan
गणपति जग दा आधार
बोलो जय जय गजानन
महिमा है अप्रम पार
बोलो जय जय गजानन
बप्पा गजानन बप्पा गजानन
नाम जपे संसार
बोलो जय जय गजानन
महिमा है अप्रम पार
बोलो जय जय गजानन
शिव है पिता और गौरा है माता
प्यारी देखें है ये गणपति की गाथा
कैसे है गणपति जग में है आया
कैसे गजानन नाम धरये
कैसे हुआ है अवतार बोलो जय जय गजानन
गणपति जग का आधार
बोलो जय जय गजानन
तन के मेल से पुत्र बनाकर
बिठाया बालक ने गोरा ने बहारी
आने ना देना किसी को भीतर
स्नान गई आदेश सुनाकर
वोटो बने मैया के पहरे दरो
बोलो जय जय गजानन
गणपति जग का आधार
बोलो जय जय गजानन
शिव शंभू जब आए लौटकर
जाने लगे शिव गुफा के भीतर
आके सामने राष्ट्र है रोका
शिव जी को गणपति ने टोका
क्रोधित हुए गौरी कुमार
बोलो जय जय गजानन
गणपति जग का आधार
बोलो जय जय गजानन
शिव शंकर तब रोश में आए
दौड़ पड़े हैं त्रिशूल उठाये
युद्ध हुआ दोनो में भारी
शास्त्र चला के भंडारी
शीश दिया है उतरी
बोलो जय जय गजानन
गणपति जग का आधार
बोलो जय जय गजानन
गौरा माँ जब बहार आई
देख पुत्र को माँ अकुलाई
पुत्र वियोग था माँ को भारी
मन के हरे डमरू धारी
रोव माँ गोरा बरम बार
बोलो जय जय गजानन
गणपति जग का आधार
बोलो जय जय गजानन
तब शिव ने गज शीश मंगाया
पुत्र के तन वाह शीश लगा:
तन अपने गज शीश है धारा
सबने उन्हे फिर गजानन पुकार
वंदन करे है संसार
बोलो जय जय गजानन
गणपति जग का आधार
बोलो जय जय गजानन
अति बलधारी अति बलवंत
प्रथम सुमिर्ते सुर नर संत
रिद्धि सिद्धि है संग तिहरे
शुभ लाभ चले तेरे इशरे
विघानो को देते हैं तारो
बोलो जय जय गजानन
गणपति जग का आधार
बोलो जय जय गजानन
गणेश भजन लिरिक्स। गणेश आरती। गणेश चालीसा । गणेश मंत्र । गणेश शुभ लाभ मंत्र
Ganpati Jag Da Adhar
Bolo Jai Jai Gajanan
Mahima Hai Apram Paar
Bolo Jai Jai Gajanan
Bappa Gajanan Bappa Gajanan
Naam Jape Sansaar
Bolo Jai Jai Gajanan
Mahima Hai Apram Paar
Bolo Jai Jai Gajanan
Shiv Hai Pita Aur Gaura Hai Mata
Pyari See Hai Ye Ganpati Ki Gatha
Kaise Hai Ganpati Jag Mein Hai Aaye
Kaise Gajanan Naam Dharaye
Kaise Hua Hai Avtaar Bolo Jai Jai Gajanan
Ganpati Jag Ka Adhar
Bolo Jai Jai Gajanan
Tan Ke Mail Se Putra Banakar
Bithaya Balak Ne Gora Ne Bahar
Aane Na Dena Kisi Ko Bheetar
Snan Gayi Aadhesh Sunakar
Voto Bane Maiya Ke Pehare Dar
Bolo Jai Jai Gajanan
Ganpati Jag Ka Adhar
Bolo Jai Jai Gajanan
Shiv Shambhu Jab Aaye Lautkar
Jaane Lage Shiv Gufa Ke Bheetar
Aake Samne Rashta Hai Roka
Shiv Ji Ko Ganpati Ne Toka
Krodhit Hue Gauri Kumar
Bolo Jai Jai Gajanan
Ganpati Jag Ka Adhar
Bolo Jai Jai Gajanan
Shiv Shankar Tab Rosh Mein Aaye
Daud Pade Hai Trishul Uthaye
Yuddh Hua Dono Mein Bhaari
Shashtra Chala Ke Bhandari
Sheesh Diya Hai Utaar
Bolo Jai Jai Gajanan
Ganpati Jag Ka Adhar
Bolo Jai Jai Gajanan
Gaura Maa Jab Bahar Aayi
Dekh Putra Ko Maa Akulai
Putra Viyog Tha Maa Ko Bhari
Mana Ke Haare Damru Dhari
Rove Maa Gora Baram Baar
Bolo Jai Jai Gajanan
Ganpati Jag Ka Adhar
Bolo Jai Jai Gajanan
Tab Shiv Ne Gaj Sheesh Mangaya
putra Ke Tan Vah Sheesh Lagaya
Tan Apne Gaj Sheesh Hai Dhara
Sabne Unhe Fir Gajanan Pukara
Vandan Kare Hai Sansaar
Bolo Jai Jai Gajanan
Ganpati Jag Ka Adhar
Bolo Jai Jai Gajanan
Ati Baldhari Ati Balvanta
Pratham Sumirte Sur Nar Santa
Ridhi Siddhi Hai Sang Tihare
Shubh Laabh Chale Tere Ishare
Vighano Ko Dete Hai Taar
Bolo Jai Jai Gajanan
Ganpati Jag Ka Adhar
Bolo Jai Jai Gajanan
इन गणेश भजन को भी देखे –
- सारे मिलकर बोलो गणपति बाप्पा की जय जयकार
- सब जय जयकारे लाये रहे श्री गणपति जन्म लियो
- देवा हो देवा गणपति देवा विघन हरण ये मंगल कारी
- गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं
- रख लाज मेरी गणपति अपनी शरण में लीजिए
- आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में
- हे जगवंदन गौरी नंदन कर दो भव से पार
- विघनहरण मंगल करण जय जय गिरिजा लाल
- भक्तो एक बात बताऊ पावन एक कथा सुनाऊ
- लेके गणेश को कहा जावे कहा जावे गोरा कहा जावे
- भक्तो को दर्शन दे गायो रे लुम्बी सूंड वाले
- सारे संकट को हरने गणेश निकले
- हे गणपति गणेश मैं शरण तुम्हारी आया हूं मेरे काटो सब
- आ गए गणपति खुशियां माने गौरा के लाल को मिलकर माने
- सबसे पहले गणपत पूजे कह के जय जय श्री गणेश