मैहर में जाना है मुझे क्या लेगा रे रिक्शा वाला

मैहर में जाना है मुझे
क्या लेगा रे रिक्शा वाला

मैहर में जाना है मुझे
क्या लेगा रे रिक्शा वाला

सपनों में आई मैया
सारी रतिया चुराई मोरी रतिया

धीरे धीरे से हाथ दबयी
गोरे गलां में गुंडाना गोदाई

मोरा घुंघट नज़र से उठाई
प्यार करने लगी वो बाल

मैहर में जाना है मुझे
क्या लेगा रे रिक्शा वाला

खोज आई उन्हे मैं डोंगर गढ़ी
खोज लायी जाके मैं पावा गढ़ी

वो मिली ना जम्मू भी आकार
कहीं दिखी ना मुझे जालंधर

अल्ला उधल से पल
कहा मैया को मनो अलबेला

मैहर में जाना है मुझे
क्या लेगा रे रिक्शा वाला

झिलमिल चुनरिया थी ओढ़ी
वाकी गोटा जरी थी सारे

चम छम नथानी बिंदिया चमकी
खान खान चूड़िया खानके

चान चान बाजे पाव पैजनिया
नचवे को मोरा मान दोला

मैहर में जाना है मुझे
क्या लेगा रे रिक्शा वाला

ले चल तू अब मुझे मैहर
गौ के जस और सोहरि

नौ तोले की पैंजन पहनौ
दस तोले के कंगना सजौ

शिव रंजनी वैद्य भोला
एजाज मां का दिल दोला

मैहर में जाना है मुझे
क्या लेगा रे रिक्शा वाला

Maihar Mein Jana Hai Mujhko
Kya Lega Re Riksha Wala

#Singer – Shiranjani Tiwari

Maihar Mein Jana Hai Mujhko
Kya Lega Re Riksha Wala

Sapne Mein Aayi Maiya
Saari Ratiya Churayi Mori Ratiya

Dheere Dheere Se Hath Dabayi
Gore Galan Mein Gundana Godayi

Mora Ghoonghat Nazar Se Uthayi
Pyar Karne Lagi Vo Bala

Maihar Mein Jana Hai Mujhko
Kya Lega Re Riksha Wala

Dhoondh Aayi Unhe Main Dongar Garh
Dhoondh Layi Jaake Main Paava Garh

Vo Mili Naa Jammu Bhi Aakar
Kahi Dikhi Naa Mujhko Jalandhar

Aalla Udhal Se Pala
Kaha Maiya Ko Mano Albela

Maihar Mein Jana Hai Mujhko
Kya Lega Re Riksha Wala

Jhilmil Chunariya Thi Odhi
Vaaki Gota Jari Thi Saari

Cham Cham Nathani Bindiya Chamke
Khan Khan Chudiya Khanke

Chan Chan Baaje Paav Paijaniya
Nachve Ko Mora Man Dola

Maihar Mein Jana Hai Mujhko
Kya Lega Re Riksha Wala

Le Chal Tu Ab Mujhko Maihar
Gaau Ke Jas Aur Sohar

Nau Tole Ki Paijan Pahnau
Dus Tole Ke Kangana Sajau

Shiv Ranjani Baidhya Bhola
Ajaz Maa Ka Dil Dola

Maihar Mein Jana Hai Mujhko
Kya Lega Re Riksha Wala

Leave a Comment