मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में

मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में,
श्याम की सेवा में ये जीवन काटू मैं,
मैं दीवाना श्याम का,
हो मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में।।

यहाँ चले हकूमत श्याम की मुझे वो दरबार मिले,
मुझे हर पल हर शन संवारिये का प्यार मिले.
दिल वेचैन है श्याम बिन,
मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में।।

जीयु मैं जब तक करू मैं श्याम की चाकरी,
निकले चौकठ पर ही स्वासे आखरी,
दिन कट ते नहीं श्याम बिन,
मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में।।

मेरा हाल सुदामा सा कुछ कह न पाउ मैं,
तुझे छोड़ कर किधर को जाऊ मैं,
भटकु सदा श्याम बिन,
मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में।।

मुझे प्रेम दो नरसी सा धना सी देदो लग्न,
है चोखानी संग रोमी भी मगन,
हम कैसे जिए श्याम बिन,
मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में।।

Mera To Ek Sapna Hai
Main Bas Jau Khatu Main
Shyam Ke Charno Mein
Ye Jeevan Kaatu Main
Main Deewana Shyam Ka

Jaha Chale Hukumat Shyam Ki Vo Darbar Mile
Mujhe Harpal Har Kshan Sanwariye Ka Pyar Mile
Dil Bechain Hai Shyam Bin

Mera To Ek Sapna Hai
Main Bas Jau Khatu Main

Jiunga Jabtak Karunga Teri Chakari
Nikle Chaukhat Pe Hi Saanse Aakhiri
Din Kat Te Nahi Shyam Bin

Mera Haal Sudama Sa Naa Kuchh Keh Pau Main
Chhod Ke Baba Ka Dar Kidhar Ko Jau Main
Main Bhatku Sada Shyam Bin

Mera Pyar Ho Narsi Sa Dhan Aesi Rahe Lagan
Ye Chokhani Shyam Tujhme Hi Rahe Magan
Main Kaise Jiyu Shyam Bin

Mera To Ek Sapna Hai
Main Bas Jau Khatu Main
Shyam Ke Charno Mein
Ye Jeevan Kaatu Main
Main Deewana Shyam Ka

Leave a Comment