मैं हूँ तेरा बेटा शेरावालिए

मैं हूँ तेरा बेटा शेरावालिए
तू है मेरी माता शेरावालिए।।

तेरी शरण माँ जो भी आया तेरा सहारा मिला है
तेरे चरनो में मैया रानी बिगाड़ा काम बना है।।

तूने अपनी कृपा से माँ सारा दुख हर लिया है
दृष्टि दया की डाल के मैया संकट डोर किया है
भाग्या की तू है विधाता शेरावालिए।।

मैं हू तेरा बेटा शेरावालिए
तू है मेरी माता शेरावालिए।।

तुझसे इतनी विनती करू माँ
ऐसी दया तू करदे
मुझको अपने द्वार बुला के
ऐसा माता वर दे।।

शूल मेरे जीवन के भवानी उनको दूर तू करदे
भव सागर में डग मग नैया
मात शक्ति से तार दे।।

तेरा ही ध्यान लगता शेरावालिए
मैं हूँ तेरा बेटा शेरावालिए।।

हो जाए जिस घर तेरा फेरा उसके दिन फिर जाए
तेरे चरण से कन कन घर का माँ पावन हो जाए।।

खुश हाली बरसे घर आगन आनंद मंगल गये
गम की काली रात कटे मा जगमग दीप जलाए

सुखद सवेरा आता शेरावालिए
मैं हू तेरा बेटा शेरावालिए।।

तीनो लोको में धूम है तेरी तेरा ही अधिकार है
तेरे ही कदमो हे महारानी ये सारा संसार है
सच है मैया अंबे रानी इस संसार का सार है।।

हो जाए तेरी रहमत तो फिर बेड़ा पार है
तुझको ही जाग ध्यता शेरावालिए
मैं हू तेरा बेटा शेरावालिए।।

तेरे दर्शन जो हो जाए रोग दोष मिट जाए
वियाधा जो भी राह में आए महिमा से हट जाए।।

चरणामृत जो पान करे तो सारे गम कट जाए
स्वम काल भी तेरे भय से पलट जाए
पुण्या मार्ग मिल जाता शेरावालिए।।

मैं हू तेरा बेटा शेरावालिए
तू है मेरी माता शेरावालिए।।

नव रूपो में मात मेरी
तुम नाव कृपा लाई।।

अपने भक्त जानो की तुमने
बिगड़ी बात बनाई।।

मात रूप में बच्चो के
संग ममता की रीत निभाई।।

तुमसे ही माता जगदाम्बे सारी खुशिया आई
सोया भाग्या जग जाता शेरावालिए।।

मैं हू तेरा बेटा शेरावालिए
तू है मेरी माता शेरावालिए।।

Main Hoon Tera Beta Sherawaliye
Tu Hai Meri Mata Sherawaliye

Teri Sharan Maa Jo Bhi Aaya Tera Sahara Mila Hai
Tere Charano Mein Maiya Rani Bigada Kaam Bana Hai

Tune Apni Kripa Se Maa Saara Dukh Har Liya Hai
Drishti Daya Ki Daal Ke Maiya Sankat Door Kiya Hai
Bhagya Ki Tu Hai Vidhata Sherawaliye

Main Hu Tera Beta Sherawaliye
Tu Hai Meri Mata Sherawaliye

Tujhse Inti Vinti Karu Maa
Aesi Daya Tu Karde

Mujhko Apne Dwar Bula Ke
Aesa Mata Var De

Shool Mere Jeevan Ke Bhawani Unko Door Tu Karde
Bhav Sagar Mein Dag Mag Naiya
Maat Shakti Se Taar De

Tera Hi Dhyan Lagata Sherawaliye
Main Hoon Tera Beta Sherawaliye

Ho Jaye Jiss Ghar Tera Fera Uske Din Fir Jaaye
Tere Charan Se Kan Kan Ghar Ka Maa Pawan Ho Jaye

Khush Haali Barse Ghar Aagan Aanand Mangal Gaye
Gam Ki Kaali Raat Kate Maa Jagmag Deep Jalaye

Sukhad Savera Aata Sherawaliye
Main Hu Tera Beta Sherawaliye

Teeno Loko Mein Dhoom Hai Teri
Tera Hi Adhikaar Hai
Tere Hi Kadmo Hey Maharani Ye Sara Sansaar Hai
Sach Hai Maiya Ambey Rani Iss Sansaar Ka Saar Hai

Ho Jaye Teri Rehmat To Fir Beda Paar Hai
Tujhko Hi Jag Dhyata Sherawaliye
Main Hu Tera Beta Sherawaliye

Tere Darshan Jo Ho Jaye Rog Dosh Mit Jaaye
Viyadha Jo Bhi Raah Mein Aaye Mahima Se Hat Jaaye

Charnamrit Jo Paan Kare To Saare Gam Kat Jaaye
Swam Kaal Bhi Tere Bhay Se Palat Jaaye
Punya Maarg Mil Jata Sherawaliye

Main Hu Tera Beta Sherawaliye
Tu Hai Meri Mata Sherwaliye

Nav Roopo Mein Maat Meri
Tum Nav Kripaye Laayi

Apne Bhakt Jano Ki Tumne
Bigadi Baat Banayi

Maat Roop Mein Bachcho Ke
Sang Mamata Ki Reet Nibhayi

Tumse Hi Mata Jagdambey Saari Khushiya Aayi
Soya Bhagya Jag Jata Sherawaliye

Main Hu Tera Beta Sherawaliye
Tu Hai Meri Mata Sherwaliye

Leave a Comment