एक रात मैं दुखी मैं होके,
सो गया था रोते रोते,
सपने में श्याम ने आकर,
कहा मुझे गले लगाकर,
मैं हू ना क्यो चिंता करता है,
मेरे होते क्यू डरता है।।
श्याम को मैने देखा,
धीरज अपना खोया,
लिपट गया चरणों से,
फुट फुट कर रोया,
मुस्का कर होले होले,
मेरे आंसू पोछे बोले,
मैं हू ना क्यो चिंता करता है
मेरे होते क्यू डरता है।।
श्याम प्रभु ने बोला,
मेरी शरण जो आया,
हार नही वो सकता,
तू काहे घबराया,
जिसको मैने अपनाया,
उस पर है मेरी छाया,
मैं हू ना क्यो चिंता करता है
मेरे होते क्यू डरता है।।
श्याम की बाते सुनकर,
भूल गया गम सारे,
ऐसा लगा की मेरा,
फिर से जानम हुआ रे,
किया उनकी और इशारा,
सोनू दिल से ये पुकारा,
तू है ना फिकर मुझको क्या है,
तेरे होते डर क्या है।।
एक रात मैं दुखी मैं होके,
सो गया था रोते रोते,
सपने में श्याम ने आकर,
कहा मुझे गले लगाकर,
मैं हू ना क्यो चिंता करता है,
मेरे होते क्यू डरता है।।
Singer – Sanjay Agarwal raigarh (CG)
MobilNo.- 8109459555
Ek Raat Main Dukhi Main Hoke
So Gaya Tha Rote Rote
Spne Mein Shyam Ne Aakar
Kaha Mujhe Gale Lagakar
Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai
Ek Raat Main Dukhi Main Hoke
So Gaya Tha Rote Rote
Spne Mein Shyam Ne Aakar
Kaha Mujhe Gale Lagakar
Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai
Shyam Ko Maine Dekha
Dheeraj Apna Khoya
Lipat Gaya Charno Se
Foot Foot Kar Roya
Muska Kar Hole Hole
Mere Aanshu Phochhe Bole
Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai
Shyam Prabhu Ne Bola
Meri Sharan Jo Aaya
Haar Nahi Vo Sakta
Tu Kaahe Ghabraya
Jisko Maine Apnaya
Uss Per Hai Meri Chhaya
Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai
Shyam Ki Baate Sunkar
Bhool Gaya Gam Saare
Aisa Laga Ki Mera
Fir Se Janam Hua Re
Kiya Unki Aur Ishara
Sonu Dil Se Ye Pukara
Tu Hai Naa Fikar Mujhko Kya Hai
Tere Hote Dar Kya Hai
Ek Raat Main Dukhi Main Hoke
So Gaya Tha Rote Rote
Spne Mein Shyam Ne Aakar
Kaha Mujhe Gale Lagakar
Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai
इन मोटिवेशनल भजन को भी देखे –
- दुख में मत घबराना पंछी ये जग दुःख का मेला है
- जब चिंता कोई सताए तो भजन करो
- दुख सुख इस जीवन के 2 पार्ट हैं
- क्यू भटके मन बावरे क्यू तू रोता है
- सुबह सुबह ले शिव का नाम कर ले बन्दे यह शुभ
- संसार के लोगो से आशा ना किया करना
- ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे
- मेरी अखियों के सामने ही रहना माँ शेरों वाली जगदम्बे
- कौन कहता है भगवान आते नहीं
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे पूरे होंगे सवाल तेरे सारे
- ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
- मैं हू ना क्यो चिंता करता है मेरे होते क्यू डरता
- सफ़र कितना भी मुश्किल हो प्रभु आसान कर देंगे
- तू टेंशन मत ले यार मेरा बाबा देख रहा
- प्रभु तुम मुझे शक्ति दो – प्रार्थना
- लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा