मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू श्याम ने जब कृपा दृष्टि डाली

मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू श्याम ने जब कृपा दृष्टि डाली

Main Kanha Kanha Ratta Phirun

मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू
श्याम ने जब कृपा दृष्टि डाली
पहुचा जिस दूं मैं बनके सवली
भर गयी मेरी झोली खाली
मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू

सिंगर – सोनू राजस्थानी

श्याम ने जब कृपा दृष्टि डाली
पहुचा जिस दूं मैं बनके सवली

भर गयी मेरी झोली खाली
मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू

है गजब शान है ख़ातु के श्याम की
अब मेहर हो गयी उसके नाम की

क्या काहु अब मैं बाबा के धाम की
मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू

फूलो से भक्तो ने जब सजाया
श्याम का रूप जगमगया

जिसने देखी च्चवि उसने गया
मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू

तुमने विनती सुनी मेरी सारी
तुमने लखो की विपदा जो तारी

अब तो जीटा जो बाजी तिहारी
मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू

श्याम ने जब कृपा दृष्टि डाली
पहुचा जिस दूं मैं बनके सवली

भर गयी मेरी झोली खाली
मैं कान्हा कान्हा रट्ता फिरू

Main Kanha Kanha Ratta Phirun

Shyam Ne Jab Kripa Drishti Daali
Pahucha Jis Dum Main Banke Sawali
Bhar Gayi Meri Jholi Khaali
Main Kanha Kanha Ratta Phirun

#Singer – Sonu Rajasthani

Shyam Ne Jab Kripa Drishti Daali
Pahucha Jis Dum Main Banke Sawali

Bhar Gayi Meri Jholi Khaali
Main Kanha Kanha Ratta Phirun

Hai Gajab Shaan Hai Khatu Ke Shyam Ki
Ab Mehar Ho Gayi Uske Naam Ki

Kya Kahu Ab Main Baba Ke Dhaam Ki
Main Kanha Kanha Ratta Phirun

Phoolo Se Bhakto Ne Jab Sajaya
Shyam Ka Roop Jagmagaya

Jisne Dekhi Chhavi Usne Gaya
Main Kanha Kanha Ratta Phirun

Tumne Vinti Suni Meri Saari
Tumne Lakho Ki Vipda Jo Taari

Ab To Jeeta Jo Baaji Tihaari
Main Kanha Kanha Ratta Phirun

Shyam Ne Jab Kripa Drishti Daali
Pahucha Jis Dum Main Banke Sawali

Bhar Gayi Meri Jholi Khaali
Main Kanha Kanha Ratta Phirun

Leave a Comment