मैं तो मांगू तेरे नाम की दौलत मेरी भी झोली भर दीजिए

जिन्हे चाहिए दौलत बाबा उनको दौलत दीजिए
जिन्हे चाहिए शोहरत बाबा उनको शोहरत दीजिए
मैं तो मांगू तेरे नाम की दौलत
मेरी भी झोली भर दीजिए
जिन्हे चाहिए

सिंगर – रजनीश शर्मा

सदा रहूं तेरे चरण में चरणों की धूल बनके
बगिया में तेरी महकुन छ्होटा सा फूल बनके
इतना कृपा करते हो सब पे मुझ पर भी कर दीजिए
मैं तो मांगू तेरे नाम की दौलत
मेरी भी झोली भर दीजिए
जिन्हे चाहिए

तुमसा ना सेठ देखा हुँने इस ज़माने में
कोई कमी नही है तेरे इस ख़ज़ाने में
भक्ति की दौलत से मेरे आँचल को भर दीजिए
मैं तो मांगू तेरे नाम की दौलत
मेरी भी झोली भर दीजिए
जिन्हे चाहिए

झूठी ये दौलत शोहरत नही मेरे काम की
मैं तो दीवानी श्याम बस तेरे नाम की
मेरे दीवानेपन की बाबा कुछ तो खबर लीजिए
मैं तो मांगू तेरे नाम की दौलत
मेरी भी झोली भर दीजिए
जिन्हे चाहिए

Jinhe Chahiye Daulat Baba Unko Daulat Deejiey
Jinhe Chahiye Shohrat Baba Unko Shohrat Deejiye
Main To Maangu Tere Naam Ki Daulat
Meri Bhi Jholi BHar Deejiye
Jinhe Chahiye

Singer – Rajneesh Sharma

Sada Rahun Tere Charan Mein Charno Ki Dhool Banke
Bagiya Mein Teri Mehkun Chhota Sa Phool Banke
Itna Kripa Karte Ho Sab Pe Mujh Par Bhi Kar Deejiye
Main To Maangu Tere Naam Ki Daulat
Meri Bhi Jholi BHar Deejiye
Jinhe Chahiye

Tumsa Na Seth Dekha Humne Is Zamane Mein
Koi Kami Nahi Hai Tere Is Khazane Mein
Bhakti Ki Daulat Se Mere Aanchal Ko Bhar Deejiye
Main To Maangu Tere Naam Ki Daulat
Meri Bhi Jholi BHar Deejiye
Jinhe Chahiye

Jhuthi Ye Daulat Shohrat Nahi Mere Kaam Ki
Main To Deewani Shyam Bas Tere Naam Ki
Mere Deewanepan Ki Baba kuch To Khabar Leejiye
Main To Maangu Tere Naam Ki Daulat
Meri Bhi Jholi BHar Deejiye
Jinhe Chahiye

Leave a Comment