मैं तो रानी बनुगी ब्रिज धाम की

मुझे चूड़ियां पहनादो,
मुझे घुंगरू पहनादो,
मुझे दुल्हन बना दो श्याम की,
मैं तो रानी बनुगी ब्रिज धाम की।।

अपने पिया की दुल्हन बन जाऊ
वृन्दावन की कुञ्ज गलियां में झुमु नाचू गाऊ,
मेरे कजरा लगा दो
मेरे गजरा सजा दो
मुझे मेहँदी लगा दो श्याम नाम की,
मैं तो रानी बनुगी ब्रिज धाम की।।

रग रग में मेरे रंगा है सांवरियां,
प्रीत लगा के सांवरिया से
मैं तो गई वनवारियाँ,
मेरी लाली लगा दो
मेरे बिंदियां लगा दो श्याम नाम की,
मैं तो रानी बनुगी ब्रिज धाम की।।

जब प्यारे की मैं दुल्हनियां बनुगी,
जब मैं सांवरिया की दुल्हन बनुगी
दुल्हन बनुगी मैं तो अंग अंग सजुगी,
मेरे महमार लगा दो मुझे साडी पहनादो,
मुझे हल्दी लगा दो श्याम नाम की,
मैं तो रानी बनुगी ब्रिज धाम की।।

Trending Kirshna Bhajan

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल

मुझे चूड़ियां पहनादो,
मुझे घुंगरू पहनादो,
मुझे दुल्हन बना दो श्याम की,
मैं तो रानी बनुगी ब्रिज धाम की।।

Singer – Chitra Vichitra

Mujhe Chudiya Pehanado
Mujhe Ghumgharoo Pehnado
Mujhe Dulhan Banado Mere Shyam Ki
Main To Rani Banungi Braj Dhaam Ki

Apne Piya Ki Dulhan Ban Jau
Vrindavan Ki Kunj Galin
Mein Nachu Jhoomu Gaau

Mere Kajra Lagado Mere Gajra Sajdo
Mujhe Mehandi Lagado Shyam Naam Ki
Main To Rani Banungi Braj Dhaam Ki

Rag Rag Mein Mere Rama Hai Sanwariya
Preet Laga Ke Sanwariya Se
Main To Bhayi Bawariya

Mere Laali Lagado Mere Bindiya Lagado
Mujhe Chunari Odhado Shyam Naam Ki
Main To Rani Banungi Braj Dhaam Ki

Jab Pyare Ki Dulhan Main Banungi
Dulhan Banungi Aur Ang Ang Sajungi

Mere Maahaver Lagado
Mujhe Payal Pehnado
Mujhe Angiya Managa Do Jyada Daam
Main To Rani Banungi Braj Dhaam Ki

Rani Banungi Bane Shyam Raja
Main Piya Ki Preetam
Mere Nahi Kisi Ka Saja
Geet Mangal Gavado Pagal Ko Bulado
Shyam Bin Zindagani Bhi Kis Kaam Ki
Main To Rani Banungi Braj Dhaam Ki

Mujhe Chudiya Pehanado
Mujhe Ghumgharoo Pehnado
Mujhe Dulhan Banado Mere Shyam Ki
Main To Rani Banungi Braj Dhaam Ki

इन भजन को भी देखे –

तुम पग पग पर समझाते हम फिर भी समझ न पाते

दूर नगरी बड़ी दूर नगरी कैसे आऊं मैं कन्हैया तेरी गोकुल

मुझे अपनी शरण में ले लो मेरे श्याम

ज़रा मुरली की तान सुनादे तुझे हम माखन देंगे

Leave a Comment