मैने न्योता दिया भगवान को
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
बधाई हो बधाई मैं से ढोलक चिमटा लायी
मैने न्योता दिया भगवान को
पहला न्योता मैंने गणपति जी को भेजा
वो तो दाउदे आए
संग में रिद्धि सिद्धि लाए
मैने न्योता दिया भगवान को
बधाई हो बधाई मैं से ढोलक चिमटा लायी
मैने न्योता दिया भगवान को
दशहरा न्योता मैंने ब्रह्मा जी को भेजा
वो तो दाउदे आए
संग में ब्राह्मणी को लाए
मैने न्योता दिया भगवान को
बधाई हो बधाई मैं से ढोलक चिमटा लायी
मैने न्योता दिया भगवान को
तीसरा न्योता मैंने विष्णु जी को भेजा
वो तो दाउदे आए
संग में लक्ष्मी जी को लाए
मैने न्योता दिया भगवान को
बधाई हो बधाई मैं से ढोलक चिमटा लायी
मैने न्योता दिया भगवान को
चौथा न्योता मैंने शंकर जी को भेजा
वो तो दाउदे आए
संग में गौरा जी को लाए
मैने न्योता दिया भगवान को
बधाई हो बधाई मैं से ढोलक चिमटा लायी
मैने न्योता दिया भगवान को
पंचव न्योता मैंने भक्तों को भेजा
वो तो दाउदे आए
संग में श्रद्धा भक्ति लाए
मैने न्योता दिया भगवान को
बधाई हो बधाई मैं से ढोलक चिमटा लायी
मैने न्योता दिया भगवान को
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Badhai Ho Badhai Main To Dholak Chimta Layi
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Pahla Nyota Maine Ganpati Jee Ko Bheja
Vo To Daude Daude Aaye
Sang Mein Riddhi Siddhi Laaye
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Badhai Ho Badhai Main To Dholak Chimta Layi
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Dusra Nyota Maine Brahma Jee Ko Bheja
Vo To Daude Daude Aaye
Sang Mein Brahmani Ko Laaye
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Badhai Ho Badhai Main To Dholak Chimta Layi
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Teesra Nyota Maine Vshnu Jee Ko Bheja
Vo To Daude Daude Aaye
Sang Mein Lakshmi Jee Ko Laaye
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Badhai Ho Badhai Main To Dholak Chimta Layi
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Chautha Nyota Maine Shankar Jee Ko Bheja
Vo To Daude Daude Aaye
Sang Mein Gaura Jee Ko Laye
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Badhai Ho Badhai Main To Dholak Chimta Layi
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Panchava Nyota Maine Bhakto Ko Bheja
Vo To Daude Daude Aaye
Sang Mein Shraddha Bhakti Laye
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
Badhai Ho Badhai Main To Dholak Chimta Layi
Maine Nyota Diya Bhagwan Ko
इन भगवान भजन को भी देखे –
- भजन कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
- कैसा गर्व गुमान है क्यों बोले बड़बोल
- ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता
- नाम हरि का ह्रदय से ना भूलो
- जहां बद्री नारायण रहते हैं उस भूमि को बैकुंठ कहते हैं
- जो लेख लिखे हैं कर्मो में उसके आगे कोई नहीं
- मिलना हो तो मिल लो सभी से एक पंछी अकेला जाता
- अति कभी ना करना प्यारे इति तेरी हो जायेगी
- तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की
- तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते करले
- भीड़ आदमी का है आदमी अकेला है
- बेटियां महान होती है