मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
हम पागल है पागल वृंदावन धाम के
हम पागल है पागल वृंदावन धाम के
वृंदावन धाम के श्री श्यामा श्याम के
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
नाम खुमारी चढ़ी मन मेरे
डुबकी जावा मैं सांझ सवेरे
ये खुमारी जग तो न्यारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
पी के राधा नाम दी मस्ती
तर गयी मेरी दूबड़ी कश्ती
सतगुरु चरना तो मैं वारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
जय हो बंसी वारे की
जय हो बंसी वारे की
चढ़ गया अंखिया च मेरे सरुरू जी
पागल कर दित्ता मशहूर जी
ना मैं कित्ता कित्ता
ना मैं कित्ता नशा बाज़ारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
पिके राधा नाम दी मस्ती
तार गयी मेरी दूबड़ी कश्ती
ना मैं कित्ता ना मैं कित्ता
ना मैं कित्ता नशा बाज़ारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
Hit Krishna Bhajan
हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के
मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
गोपली गोपाल दी पगली
गोपली गोपाल दी कमली
ना समझो इससे नाश दी अमली
देखो पीक देखो पीक
देखो पीक खुशी खुमारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखो में खुमार
जादू नागरी से आया है कोई जादूगर
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
लोकी कहन्दे बोरा हो गया
Chitra Vichitra Ke Bhajan
Watch Kirshna BHajan Video Music Song
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Hum Pagal Hai Pagal Vrindavan Dhaam Ke
Hum Pagal Hai Pagal Vrindavan Dhaam Ke
Vrindavan Dhaam Ke Shri Shyama Shyam Ke
Loki Khende Bora Ho Gaya
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Naam Khumari Chadi Man Mere
Dubaki Jaava Main Saanjh Severe
Ye Khumari Jag To Nyari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Loki Khende Bora Ho Gaya
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Pee Ke Radha Naam Di Masti
Tar Gayi Meri Dubadi Kasti
Satguru Charana To Main Vaari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Jai Ho Bansi Vaare Ki
Jai Ho Bansi Vaare Ki
Chad Gaya Ankhiya Ch
Mere Saruru Jee
Pagal Kar Ditta Mashhoor Jee
Naa Main Kitta Kitta
Naa Main Kitta Nasha Bazari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Peeke Radha Naam Di Masti
Tar Gayi Meri Dubadi Kasti
Naa Main Kitta Naa Main Kitta
Naa Main Kitta Nasha Bazari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Gopali Gopal Di Pagali
Gopali Gopal Di Kamali
Naa Samjho Isse Nash Di Amali
Dekho Peeke Dekho Peeke
Dekho Peeke Khushi Khumari
Loki Khende Bora Ho Gaya
Leke Pahla Pahla Pyar
Bharke Aankho Mein Khumar
Jaadu Nagari Se Aaya Hai
Koi Jaadugar
Loki Khende Bora Ho Gaya
Mainu Chad Gayi Naam Khumari
Loki Khende Bora Ho Gaya
इन चित्र विचित्र जी के भजन को भी देखे –
- वृन्दावन की इन कुंज गलिन में खुशबु बिहारी जी की आती
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना
- तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे
- हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा
- हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर
- नैनन में मेरे बस गई श्यामा श्याम की जोड़ी
- हमारे श्याम आज दूल्हा बने है
- ऐ री मेरो वृन्दावन सुख धाम
- काली कमली वालेया मैं तेरी हाँ सोने नैना वालेया मैं तेरी
- मैं नन्दलाल ना भुलाउंगी राणा मारो या छोड़ो
- किना सोना नन्द जी दा लाला
- हम वृन्दावन आ गए
- कहा छुप गया तू कहा तुझको धुंडु ओ मेरे मन के
- मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
- मुझको ले लो किशोरी जी शरण हे राधिके श्री राधिके
- तेरे जन्मों की भटकन मिटेगी तू राधे राधे बोल जरा
- दीवाना मचल रहा रे मस्ताना मचल रहा रे
- क्यो आके रो रहा है मोहन की गली में
- जादूगर श्याम मेरा दिल लूट ले गया
- क्यो आके रो रहा है मोहन की गली में
मस्त