मैया आजाओ दर्श दिखला जाओ

मैया आजाओ दर्श दिखला जाओ

Maiya Aajao Darsh Dikhla Jao

मैया आजाओ दर्श दिखला जाओ
पूर्णागिरि मैया आजाओ
दर्श दिखला जाओ

पूर्णागिरि मैया आजाओ
दर्श दिखला जाओ

भक्त तेरे पुकारे तेरे
बोले जय जयकार मां
सिंह पे चढ़ के आजाओ माँ

पूर्णागिरि मैया आजाओ
दर्श दिखला जाओ

जपते जपते जाओ
माँ पूर्णा को जपते जाओ

चलते चलते जाओ
मां मैया की कहते जाओ

चैत के मेले लगने लगे हैं
द्वार तुम्हारे सजने लगे हैं

तेरे बिन माँ सुने सुने
घर आंगन लगने लगे हैं

माँ भक्तों के
माँ भक्तों के घर आओ
दरश दिखला जाओ

पूर्णागिरि मैया आजाओ
दर्श दिखला जाओ

जपते जपते जाओ
माँ पूर्णा को जपते जाओ

चलते चलते जाओ
जय मैया की कहते जौ

चुनार चूड़ी बिंदिया पायल
लाये सब श्रृंगार तुम्हारे

वैरागी माँ तुम्हें मनाये
भाग जगादे मात हमारे

माँ अर्जी को माँ अर्जी को
अर्ज मेरी सुन जाओ
दरश दिखला जाओ

पूर्णागिरि मैया आजाओ
दर्श दिखला जाओ

Purnagiri Maiya Aajao
Darsh Dikhla Jao

Purnagiri Maiya Aajao
Darsh Dikhla Jao

Bhakt Tere Pukare Tere
Bole Jai Jaikar Maa
Singh Pe Chad Ke Aajao Maa

Purnagiri Maiya Aajao
Darsh Dikhla Jao

Japte Japte Jao
Maa Purna Ko Japte Jao

Chalte Chalte Jao
Maa Maiya Ki Kehte Jau

Chait Ke Mele Lagne Lage Hai
Dwar Tumhare Sajane Lage Hai

Tere Bin Maa Sune Sune
Ghar Aagan Lagne Lage Hai

Maa Bhakto Ke
Maa Bhakto Ke Ghar Aao
Darash Dikhla Jao

Purnagiri Maiya Aajao
Darsh Dikhla Jao

Japte Japte Jao
Maa Purna Ko Japte Jao

Chalte Chalte Jao
Jai Maiya Ki Kehte Jau

Chunar Chudi Bindiya Payal
Laaye Sab Shringar Tumhare

Vairagi Maa Tumhe Manaye
Bhaag Jagade Maat hamare

Maa Arji Ko Maa Arji Ko
Arj Meri Sun Jao
Darash Dikhla Jao

Purnagiri Maiya Aajao
Darsh Dikhla Jao

Leave a Comment