मैया अंबे भवानी तू मेरे पास है

मैया अंबे भवानी तू मेरे पास है
झूठी दुनिया ये लगे माँ तू मेरा विश्वाश है।।

नाव टूटी है मेरी दूर है ना किनारा
छूटे अपने पराए नही है कोई सहारा।।

मैया आएगी अभी दिल में ये आस है
मैया अंबे भवानी तू मेरे पास है।।

माँ पिता और भाई बेहन सबके यहा पर
किसी का कब दिया है साथ किसने यहा पर।।

जिसपे कृपा तू करे बस वही ख़ास है
मैया अंबे भवानी तू मेरे पास है।।

तेरी करुणा से मैया मेरा सब काम होता
बिसारिया का जहा में भला क्यो नाम होता।।

तेरी मर्ज़ी से चले अब तो अविनाश है
मैया अंबे भवानी तू मेरे पास है।।

Maiya Ambey Bhawani Tu Mere Pass Hai
Jhoothi Duniya Ye Lage Maa
Tu Mera Vishash Hai

Naav Tooti Hai Meri Door Hai Naa Kinara
Chhute Apne Paraye Nahi Hai Koi Sahara

Maiya Aayegi Abhi Dil Mein Ye Aash Hai
Maiya Ambey Bhawani Tu Mere Pass Hai

Maa Pita Aur Bhai Behan Sabke Yaha Par
Kisi Ka Kab Diya Hai Sath Kisne Yaha Par

Jispe Kripa Tu Kare Bus Vahi Khaas Hai
Maiya Ambey Bhawani Tu Mere Pass Hai

Teri Karuna Se Maiya Mera Sab Kaam Hota
Bisariya Ka Jaha Mein Bhala Kyo Naam Hota

Teri Marji Se Chale Ab To Avinash Hai
Maiya Ambey Bhawani Tu Mere Pass Hai

Leave a Comment