मैया भवन में कैसे आओ तेरा शेर खड़ा पहरे पे

मैया भवन में कैसे आओ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

हम बड़ी डोर से आए
जल भर भर लोटा लाए।।

मैया चरण मैं कैसे धुलाऊँ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

मैया भवन में कैसे आओ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

हम बड़ी डोर से आए
और दिया बाटी लाए।।

मैया ज्योत मैं कैसे जगाऊँ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

मैया भवन में कैसे आओ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

हम बड़ी डोर से आए
चंदन और रोली लाए।।

मैया तिलक मैं कैसे लगाऊं
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

मैया भवन में कैसे आओ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

हम बड़ी डोर से आए
लहनगा और चुनरी लाए।।

मैया चुनरी मैं कैसे ओढाउन
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

मैया भवन में कैसे आओ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

हम बड़ी डोर से आए
हलवा और पूरी लाए।।

मैया भोग मैं कैसे लगाऊं
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

हम बड़ी डोर से आए
ढोलक और चिंता लाए।।

हम बड़ी डोर से आए
भक्तो को संग में लाए
मैया भजन मैं कैसे सुनौउ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

मैया भवन में कैसे आओ
तेरा शेर खड़ा पहरे पे।।

Maiya Bhawan Mein Kaise Aau
Tera Sher Khada Pahre Pe

Hum Badi Door Se Aaye
Jal Bhar Bhar Lota Laaye

Maiya Charan Main Kaise Dhulau
Tera Sher Khada Pahre Pe

Maiya Bhawan Mein Kaise Aau
Tera Sher Khada Pehre Pe

Hum Badi Door Se Aaye
Aur Diya Baati Laaye

Maiya Jyot Main Kaise Jagau
Tera Sher Khada Pehre Pe

Maiya Bhawan Mein Kaise Aau
Tera Sher Khada Pehre Pe

Hum Badi Door Se Aaye
Chandan Aur Roli Laaye

Maiya Tilak Main Kaise Lagau
Tera Sher Khada Pehre Pe

Maiya Bhawan Mein Kaise Aau
Tera Sher Khada Pehre Pe

Hum Badi Door Se Aaye
Lehnga Aur Chunari Laaye

Maiya Chunari Main Kaise Odhau
Tera Sher Khada Pehare Pe

Maiya Bhawan Mein Kaise Aau
Tera Sher Khada Pehre Pe

Hum Badi Door Se Aaye
Halwa Aur Puri Laaye

Maiya Bhog Main Kaise Lagau
Tera Sher Khada Pehare Pe

Hum Badi Door Se Aaye
Dholak Aur Chimta Laaye

Hum Badi Door Se Aaye
Bhakto Ko Sang Mein Laye
Maiya Bhajan Main Kaise Sunau
Tera Sher Khada Pehare Pe

Maiya Bhawan Mein Kaise Aau
Tera Sher Khada Pehre Pe

Leave a Comment