मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती

मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती
मैया प्यारे प्यारे बच्चो को है प्यार करती।।

मम्मी पापाजी का कहना जो मानते
करना सत्कार बडो का जो जानते
उन्ही बच्चो को दिल से दुलार करती
मैया प्यारे प्यारे बच्चो को है प्यार करती।।

मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती
मैया प्यारे प्यारे बच्चो को है प्यार करती।।

करते है पढाई जो है सच बोलते
आगे बढ़ने से जो ना कभी डरते ।।

उन्न बच्चो को दिल से दुलार करती
मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती।।

मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती
मैया प्यारे प्यारे बच्चो को है प्यार करती।।

अपने टीचर का सत्कार करे जो
करे ना लड़ाई सदा प्यार करे जो
उन्न बच्चो से राज मा दुलार करती
मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती।।

मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती
मैया प्यारे प्यारे बच्चो को है प्यार करती

पढ़ो लिखो खेलो कूदो आगे बडो जी
मम्मी पापाजी का नाम रोशन करो जी
उन्न बच्चो से राज मा दुलार करती
मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती।।

मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती
मैया प्यारे प्यारे बच्चो को है प्यार करती।।

Maiya Chhote Chhote Bachcho Ko Hai Pyar Karti
Maiya Pyare Pyare Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Mummy Papaji Ka Kehna Jo Maante
Karna Satkaar Bado Ka Jo Jante

Unhi Bachcho Ko Dil Se Dulaar Karti
Maiya Pyare Pyare Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Maiya Chhote Chhote Bachcho Ko Hai Pyar Karti
Maiya Pyare Pyare Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Karte Hai Padayi Jo Hai Sach Bolte
Aage Badne Se Jo Na Kabhi Dolte

Unn Bachcho Ko Dil Se Dulaar Karti
Maiya Chhote Chhote Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Maiya Chhote Chhote Bachcho Ko Hai Pyar Karti
Maiya Pyare Pyare Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Apne Teacher Ka Satkaar Kare Jo
Kare Na Ladai Sada Pyar Kare Jo
Unn Bachcho Se Raj Maa Dular Karti
Maiya Chhote Chhote Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Maiya Chhote Chhote Bachcho Ko Hai Pyar Karti
Maiya Pyare Pyare Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Pado Likho Khelo Koodo Aage Bado Jee
Mammy Papaji Ka Naam Roshan Karo Jee
Unn Bachcho Se Raj Maa Dular Karti
Maiya Chhote Chhote Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Maiya Chhote Chhote Bachcho Ko Hai Pyar Karti
Maiya Pyare Pyare Bachcho Ko Hai Pyar Karti

Leave a Comment