मईया जी तुम बड़ी दयालु हो

मईया जी तुम बड़ी दयालु हो

Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho

मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो
अम्बे माँ, बड़ी दयालु हो
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो।।

हमे तो बस तेरा सहारा है
और नही कोई हमारा है
तेरा दर प्राणो से प्यारा है
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो।।

तेरा यश गाया वेदों ने
पार नहीं पाया वेदों ने
नेती नेती गाया वेदों ने
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो।।

और सब झूठी माया है
मईया जी मुझे क्यों बिसराया है
दास तेरी शरण में आया है
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो।।

तुम्हारा नाम मिले मईया
भक्ति का दान मिले मईया
सुबह और शाम मिले मईया
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो।।

भले हैं बुरे हैं तेरे हैं
तेरी माया के घेरे हैं
मईया जी हम बालक तेरे हैं
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो।।

Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho
Ambey Maa Badi Dayalu Ho

Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho
Ambey Maa Badi Dayalu Ho

Hame To Bus Tera Sahara Hai
Aur Nahi Koi Hamara Hai

Tera Dar Prano Se Pyara Hai
Tera Dar Prano Se Pyara Hai

Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho
Ambey Maa Badi Dayalu Ho

Tera Yash Gaya Vedo Ne
Paar Nahi Paya Vedo Ne

Neki Neki Gaaya Vedo Ne
Neti Neti Gaya Vedo Ne

Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho
Ambey Maa Badi Dayalu Ho

Aur Sab Jhoothi Maya Hai
Maiyaji Mujhe Kyo Bisraya Hai
Aur Sab Jhoothi Maya Hai
Maiyaji Mujhe Kyo Bisraya Hai

Das Teri Sharan Mein Aaya Hai
Das Teri Sharan Mein Aaya Hai

Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho
Ambey Maa Badi Dayalu Ho

Tumhara Naam Mile Maiya
Bhakti Ka Daan Mile Maiya

Subah Aur Shaam Mile Maiya
Subah Aur Shaam Mile Maiya

Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho
Ambey Maa Badi Dayalu Ho

Leave a Comment