जय माता दी बोलो प्यारे
जय जय अंबे जय जगदम्बे
मैया रानी अपने भक्तो के
दुखड़े हर लेती है
जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है।।
मैया रानी अपने भक्तो के
दुखड़े हर लेती है।।
जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है।।
श्रद्धा से दरबार में आओ
भाव से फिर जैकारा लगाओ।।
एक बार जय करा लगाओ
सब कष्तो से मुक्ति पाऊं।।
रंक बने राजा पल भर में
ऐसा करम कर देती है।।
जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है।।
जो भी माँ की शरण में आया
उसने मन वांच्छित फल पाया।।
भव सागर में जोभी अटका
एक नज़रिया फेर के माई
पीड़ा सब हर लेती है।।
सागर और सूर्या में मैया
बल बुद्धि भर देती है।।
जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है
मैया रानी अपने भक्तो के
दुखड़े हर लेती है।।
जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है।।
Jai Mata Di Bolo Pyare
Jai Jai Ambey Jai Jadambey
Maiya Rani Apne Bhakto Ke
Dukhde Har Leti Hai
Jab Maiya Kripa Karti Hai To
Bhandare Bhar Deti Hai
Singer – SURYA PRAKASH DUBEY
Maiya Rani Apne Bhakto Ke
Dukhde Har Leti Hai
Jab Maiya Kripa Karti Hai To
Bhandare Bhar Deti Hai
Sharddha Se Darbar Mein Aao
Bhaav Se Fir Jaikara Lagao
Ek Baar Jaikara Lagao
Sab Kashto Se Mukti Pau
Rank Bane Raja Pal Bhar Mein
Aesa karam Kar Deti Hai
Jab Maiya Kripa Karti hai To
Bhandare BHar Deti Hai
Jo Bhi Maa Ki Sharan Mein Aaya
Usne Man Vanchhit Phal Paya
Bhav Sagar Mein Jobhi Atka
Ek Nazariya Fer Ke Maayi
Peeda Sab Har Leti Hai
Sagar Aur Surya Mein Maiya
Bal Buddhi BHar Deti Hai
Jab Maiya Kripa Karti Hai To
Bhandare BHar Deti Hai
Maiya Rani Apne Bhakto Ke
Dukhde Har Leti Hai
Jab Maiya Kripa Karti Hai To
Bhandare Bhar Deti Hai