मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई जगा दे किस्मत पड़ी सोई

मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई
जगा दे किस्मत पड़ी सोई
तेरे बिन सहारा न कोई
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई।।

जिस जननी ने जन्म दिया था छोड़ गई वो अकेली
तुझको अपनी माता समज के शरण तेरे माँ लेली,
विपदा मार पड़ की ढोई काटो
सोक कर होई तेरे बिन सहारा न कोई
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई।।

दुष्टों का संहार करे माँ भगती उभारण तू है,
तू देवी मैं नारी शक्ति प्रेम का कारण तू है
मेरी सुख निंद्रा खोई विघन की वेळ गई बोई
तेरे बिन सहारा ना कोई
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई।।

जिनका कोई नहीं है जगत में उनका कोई ठिकाना
द्वार तेरे पे बेठा कमल सिंह दोहराए ये गाना
भवन की राहे है टोही आत्मा भगती ने मोहि
तेरे बिन सहारा न कोई
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई।।

Maiya Rani Dukh Mein Aankh Meri Royi
Jagade Kishmat Padi Soyi
Tere Bin Sahara Na Koi

Jis Janani Ne Janam Diya Tha
Chhod Gayi Vo Akeli

Tujhko Apni Mata Samajh Ke
Sharan Teri Maa Leli

Vipda Mar Pad Ke Dhoyi
Kaata Sokh Ke Hoyi
Tere Bin Sahara Na Koi

Maiya Rani Dukh Mein Aankh Meri Royi
Jagade Kishmat Padi Soyi
Tere Bin Sahara Na Koi

Dusto Ka Sanhaar Kare Maa
Bhagat Ubharan Tu Hai

Tu Devi Main Nari Shakti
Prem Ka Karan Tu Hai

Meri Sukh Nindra Khoyi
Vighan Ki Bel Gayi Boyi
Tere Bin Sahara Na Koi

Maiya Rani Dukh Mein Aankh Meri Royi
Jagade Kishmat Padi Soyi
Tere Bin Sahara Na Koi

Jinka Koi Nahi Hai Jagat Mein
Unka Tuhi Thikana

Dwar Tere Pe Baitha Kamal Singh
Doharaye Ye Gana

Bhawan Ki Raahe Hai Tohi
Atma Bhakti Ne Mohi
Tere Bin Sahara Na Koi

Maiya Rani Dukh Mein Aankh Meri Royi
Jagade Kishmat Padi Soyi
Tere Bin Sahara Na Koi

Leave a Comment