ओ माँ मेरी मुझपे हरपल
बरसती है करुणा तेरी
माँ मेरी जय तेरी।।
ओ मैया तेरा दाती तेरा
ओ मैया तेरा लख लख शुकराना,
बना लिया है तूने मुझको अपना दीवाना,
ओ मैया तेरा लख लख शुकराना।।
ओ मैया तेरे नाम की मस्ती में,
मगन मन तेरी भगति में,
छोड़ के तेरा द्वार किसी के द्वार नहीं जाना,
ओ मैया तेरा लख लख शुकराना।।
ओ मैया हम सेवादार तेरे,
चरण धोये सो सो बार तेरे,
तेरे चरणों का चरणमत पी के तर जाना,
ओ मैया तेरा लख लख शुकराना।।
ओ मैया तेरे सदके जाऊ मैं
ओ मैया तुझे नच के मनाऊ मैं
दिल पे चढ़ी तेरे नाम की लाली अब क्या शर्माना,
ओ मैया तेरा लख लख शुकराना।।
ओ मैया तुम्हने पूरा किया वादा,
दिया है तूने भाग से भी ज्यादा,
तुझको तेरा अर्पण कर दू कैसा घबराना,
ओ मैया तेरा लख लख शुकराना।।
O Maa Meri Mujhpe Har Pal
Barasti Hai Karuna Teri
Singer – Lokesh Garg
O Maa Meri Mujhpe Har Pal
Barasti Hai Karuna Teri
Maa Meri Jai Teri
Maa Meri Jai Teri
O Maiya Tera
Jai Ho
O Dati Tera
Jai Ho
O Maiyya Tera Lakh Lakh Shukrana
Maiyya Tera Lakh Lakh Shukrana
Bana Liya Hai Tune Mujhko Tera Diwana
O Maiya Tera Lakh Lakh Shukrana
Bana Liya Hai Tune Mujhko Apna Diwana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
O Maiya Tere Naam Ki Masti Me
Magan Mann Teri Bhakti Me
Magan Mann Teri Bhakti Me
O Maiya Tere Naam Ki Masti Me
Magan Mann Teri Bhakti Me
Magan Mann Teri Bhakti Me
Chhod Ke Tera Dwar Kisi Ke Dwar Nahi Jaana
O Maiya Tera Lakh Lakh Shukrana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
O Maiya Hum Seva Dar Tere
Charan Dhoye So So Baar Tere
O Maiya Hum Seva Dar Tere
Charan Dhoye So So Baar Tere
Tere Charno Ka Charnamarat Pee Ke Tarr Jaana
Tere Charno Ka Charnamarat Pee Ke Tarr Jaana
O Maiya Tera Lakh Lakh Shukrana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
O Maiya Tere Sadke Jaau Mai
O Maiya Tujhe Nach Ke Manau Mai
Maiya Tujhe Nach Ke Manau Mai
O Maiya Tere Sadke Jaau Mai
O Maiya Tujhe Nach Ke Manau Mai
Maiya Tujhe Nach Ke Manau Mai
Dil Pe Chadi Tere Naam Ki Lali
Ab Kya Sharmana
O Maiya Tera Lakh Lakh Shukrana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
O Maiya Kahe Kya Anuradha
O Maiya Kiya Hai Tune Poora Vada
Diya Hai Tune Bhagya Se Bhi Jyada
O Maiya Kahe Kya Anuradha
Diya Hai Tune Bhagya Se Bhi Jyada
Diya Hai Tune Bhagya Se Bhi Jyada
Tujh Ko Tera Arpan Kardu
Kaisa Ghabrana
O Maiya Tera Lakh Lakh Shukrana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
O Maiya Tera Lakh Lakh Shukrana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
Bana Liya Hai Tune Mujhko Apna Diwana
Bana Liya Hai Tune Mujhko Apna Diwana
O Maiya Tera Lakh Lakh Shukrana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
O Maiya Tera Lakh Lakh Shukrana
O Dati Tera Lakh Lakh Shukrana
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- माँ की हर बात निराली है
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- डूब चलो दिन माई डूब चलो दिन
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी
- बोल भगता जयकारा शेरावाली दा
- मान ले मेरा कहना मैया वारी जाऊं तेरे आजा माँ घर
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
- मैं तो मैया के द्वारे गई जो मांगी वो पा गई
- रूप कन्या का अपना बनाया माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करू माई विनती तेरी
- रात मैया जी मेरे सपने में आई
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा
very sweet bhajan i like it very much