मन भावन भवन दिखादे मैया

मन भावन भवन दिखादे मैया
सोने का तेरा मैया भवन बना है।।

मन भावन भवन दिखादे मैया
सोने का तेरा मैया भवन बना है।।

चाँदी जड़ी है किवाड़ मैया मन भावन
मन भावन भवन दिखादे मैया।।

अष्ट धातु के खंभ खड़े है
सोने की दीवार मैया मन भावन
मन भावन भवन दिखादे मैया।।

हीरे जड़े तेरा आसान है मैया
फूलो का दरबार मैया मान भावन
मान भावन भवन दिखादे मैया।।

चाँदी च्चतर तेरा लागे सुहाना
नारियल चड़े हाज़ार मैया मान भावन
मन भावन भवन दिखादे मैया।।

मन भावन भवन दिखादे मैया
सोने का तेरा मैया भवन बना है।।

Man Bhaawan Bhawan Dikhade Maiya
Sone Ka Tera Maiya Bhawan Bana Hai

Man Bhaawan Bhawan Dikhade Maiya
Sone Ka Tera Maiya Bhawan Bana Hai

Chaandi Jadi Hai Kiwad Maiya Man Bhaawan
Man Bhaawan Bhawan Dikhade Maiya

Ashat Dhaatu Ke Khambh Khade Hai
Sone Ki Deewar Maiya Man Bhaawan
Man Bhaawan Bhawan Dikhade Maiya

Heere Jade Tera Aasan Hai Maiya
Phoolo Ka Darbar Maiya Man Bhaawan
Man Bhaawan Bhawan Dikhade Maiya

Chaandi Chhatar Tera Laage Suhaana
Nariyal Chade Haazar Maiya Man Bhaawan
Man Bhaawan Bhawan Dikhade Maiya

Man Bhaawan Bhawan Dikhade Maiya
Sone Ka Tera Maiya Bhawan Bana Hai

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

Leave a Comment