मन गोविंद के गुण गाना रे

मन गोविंद के गुण गाना रे
व्यर्थ में चिंता करता डोले
जो दिया सो पाना रे।।

मन गोविंद के गुण गाना रे
व्यर्थ में चिंता करता डोले
जो दिया सो पाना रे।।

मन गोविंद के गुण गाना रे
मन गोविंद के गुण गाना रे

मिलेगा वही जो भाग्या में होगा
अधिक मिलेगा ना दाना रे।।

मन गोविंद के गुण गाना रे
मन गोविंद के गुण गाना रे

हरी के मौज मगन तू रहना
अपने गीत ना गाना रे।।

रुतबा ये मेरे सर को तेरे दर से मिला
हाला की सर भी तेरे दर से मिला
औरो को जो मिला है मुक़द्दर से मिला है
हमे तो मुक़द्दर भी तेरे दर से मिला है।।

हरी के मौज मगन तू रहना
अपने गीत ना गाना रे।।

मन गोविंद के गुण गान रे
व्यर्थ में चिंता करता डोले
जो दिया सो पाना रे
मन गोविंद के गुण गान रे ।।
सुख शांति और भक्ति चाहे तो
तो पहन प्रेम का बना रे

मान गोविंद के गुण गाना रे
व्यर्थ में चिंता करता डोले
जो दिया सो पाना रे
मान गोविंद के गुण गाना रे।।

हमन है इश्क़ मस्ताना
हमन को होशयारी क्या
रहे आज़ाद या जाग में
हमे दुनिया से यारी क्या।।

जो बिछड़े है प्यारे से
भटकते दर बा दर रहते
हमारा यार है दिल में
तो फिर हमे फिर इंतज़ार ही क्या
हमे दुनिया से यारी क्या।।

ना बिछड़े पिया हमसे
ना बिछड़े हम प्यारे से
उन्ही से ने लगा है
हमे फिर बेकरारी क्या
हमे हमे से यारी क्या।।

बनी तक़दीर वालो पेर
हज़ारो निसार होते है
बनी जब बिगड़ जाती है तो
दुश्मन हज़ार होते है

हमे डुंया से यारी क्या
हमारा यार है दिल में
हमे दुनिया से यारी क्या

मान गोविंद के गुण गाना रे
व्यर्थ में चिंता करता डोले
जो दिया सो पाना रे
मन गोविंद के गुण गाना रे।।

हरी भाजले हरी भाजले
हरी भजाने का मौका है

मान गोविंद के गुण गाना रे
व्यर्थ में चिंता करता डोले
जो दिया सो पाना रे
मन गोविंद के गुण गाना रे।।

हरी भजले हरी भाजले
हरी भजाने का मौका है
ये मौका भी अनोखा है
हरी भजले हरी भजले।।

Man Govind Ke Gun Gana Re
Vyarth Mein Chinta Karta Dole
Jo Diya So Paana Re

Mann Govind Ke Gun Gana Re
Vyarth Mein Chinta Karta Dole
Jo Diya So Paana Re

Mann Govind Ke Gun Gana Re
Mann Govind Ke Gun Gana Re

Milega Vahi Jo Bhagya Mein Hoga
Adhik Milega Naa Dana Re

Mann Govind Ke Gun Gana Re
Mann Govind Ke Gun Gana Re

Hari Ke Mauj Magan Tu Rehna
Apne Geet Naa Gana Re

Rutba Ye Mere Sar Ko Tere Dar Se Mila
Hala Ki Sar Bhi Tere Dar Se Mila
Auro Ko Jo Mila Hai Muqaddar Se Mila Hai
Hame To Muqaddar Bhi Tere Dar Se Mila Hai

Hari Ke Mauj Magan Tu Rehna
Apne Geet Naa Gana Re

Man Govind Ke Gun Gana Re
Vyarth Mein Chinta Karta Dole
Jo Diya So Paana Re
Man Govind Ke Gun Gana Re

Sukh Shanti Aur Bhakti Chahe To
To Pahan Prem Ka Bana Re

Man Govind Ke Gun Gana Re
Vyarth Mein Chinta Karta Dole
Jo Diya So Paana Re
Man Govind Ke Gun Gana Re

Haman Hai Ishq Mastana
Haman Ko Hoshyari Kya
Rahe Aajad Yaa jag Mein
Hame Duinya Se Yaari Kya

Jo Bichhude Hai Pyare Se
Bhatakte Dar Ba Dar Rahte
Hamara Yaar Hai Dil Mein
To Fir Hame Fir Intzaar Hi Kya
Hame Duinya Se Yaari Kya

Naa Bichhade Piya Humse
Naa Bichhade Hum Pyare Se
Unhi Se Neh Laga Hai
Hume Fir Bekarari Kya
Hame Duinya Se Yaari Kya

Bani Taqdeer Walo Per
Hazaro Nisaar Hote Hai
Bani Jab Bigad Jaati Hai To
Dushman Hazar Hote Hai

Hame Duinya Se Yaari Kya
Hamara Yaar Hai Dil Mein
Hame Duniya Se Yaari Kya

Man Govind Ke Gun Gana Re
Vyarth Mein Chinta Karta Dole
Jo Diya So Paana Re
Man Govind Ke Gun Gana Re

Hari Bhajle Hari Bhajle
Hari Bhajane Ka Mauka Hai

Man Govind Ke Gun Gana Re
Vyarth Mein Chinta Karta Dole
Jo Diya So Paana Re
Man Govind Ke Gun Gana Re

Hari Bhajle Hari Bhajle
Hari Bhajane Ka Mauka Hai
Ye Mauka Bhi Anokha Hai
Hari Bhajle Hari Bhajle

1 thought on “मन गोविंद के गुण गाना रे”

  1. Fan of aacharya mridul n gourav krishna g maharaja…
    Wish to download their bhajans… Suggest a site.
    Radhe Radhe

    Reply

Leave a Comment