मन का मयूरा नाचे बोले हैपी हैपी दीवाली

खुशियो की आई है
झूमओ नाचो गाओ रे
रंग बिरंग लाओ खिलोने
फुलझड़िया जलाओ रे।।

अंधकार को डोर भागाओ
लाओ घर में खुशहाली।।

मन का मयूरा नाचे बोले
हैपी हैपी दीवाली
हैपी दीवाली हैपी दीवाली
हैपी दीवाली बोलो रे।।

प्रीत रीत का जोग गाओ
किसी से तुम ना बैर करो
हँसो हंसाओ झूमओ गाओ
सबकी रब से खैर करो।।

बैर रहे ना किसी से
दिल से दिल लगाओ रे।।

मन का मयूरा नाचे बोले
हैपी हैपी दीवाली
हैपी दीवाली हैपी दीवाली
हैपी दीवाली बोलो रे।।

हुआ वेलकम राम लाला
जब वापस घर को आए रे
हर्षाये अयोध्या
सबने मिल के दीप जलाए रे
राजेश पूजा प्रेम सुधा बरसाओ रे।।

मन का मयूरा नाचे बोले
हैपी हैपी दीवाली
हैपी दीवाली हैपी दीवाली
हैपी दीवाली बोलो रे।।

Khushiyo Ki Aayi Hai Jhoomo Nacho Gaao Re
Rang Birang Laao Khilone
Fuljhadiya Jalao Re

Andhkar Ko Door Bhagao
Lao Ghar Mein Khushhaali
Man Ka Mayura Nache Bole
Happy Happy Diwali
Happy Diwali Happy Diwali
Happy Diwali Bolo Re

Preet Reet Ka Jog Gagao
Kisi Se Tum Naa Bair Karo
Hanso Hansao Jhoomo Gaao
Sabki Rab Se Khair Karo

Bair Rahe Naa Kisi Se
Dil Se Dil Lagao Re

Man Ka Mayura Nache Bole
Happy Happy Diwali
Happy Diwali Happy Diwali
Happy Diwali Bolo Re

Hua Welcome Ram Lala
Jab Vapas Ghar Ko Aaye Re
Harshaye Ayodhya
Sabne Mil Ke Deep Jalaye Re
Rajesh Pooja Prem Sudha Barsao Re

Man Ka Mayura Nache Bole
Happy Happy Diwali
Happy Diwali Happy Diwali
Happy Diwali Bolo Re

Leave a Comment