झंडे लाल लाल झंडे लाल लाल
मन की मुरादे पूरी करनी है तो झंडे लेलो लाल
माँ के द्वार पे जो झंडे को चढ़ाते है
अपने मन की सभी मुरादे मैया जी से पाते है
सब की झोली भारती मैया सबको करे निहाल
झंडे लाल लाल झंडे लाल लाल
मन की मुरादे पूरी करनी है तो झंडे लेलो लाल।।
लाल ये झंडे मेरी मैया को भाए है
देख देख के जिसको मेरी मा का दिल हर्षाये है।।
झंडे लेकर जो दर जाए हो जाए माला माल
झंडे लाल लाल झंडे लाल लाल।।
इस झंडे में देखो भक्तो होते मा के दर्शन
इस झंडे पे करदो भक्तो तन मन अपना अर्पण
राज किशन भक्तो के संग में देखे माँ का कमाल
झंडे लाल लाल झंडे लाल लाल
मन की मुरादे पूरी करनी है तो झंडे लेलो लाल।।
Jhande Laal Laal Jhande Laal Laal
Man Ki Murade Puri Karni Hai To Jhande Lelo Laal
Maa Ke Dwar Pe Jo Jhande Ko Chadate Hai
Apne Man Ki Sabhi Murade Maiya Jee Se Paate Hai
Sab Ki Jholi Bharti Maiya Sabko Kare Nihaal
Jhande Laal Laal Jhande Laal Laal
Man Ki Murade Puri Karni Hai To Jhande Lelo Laal
Laal Ye Jhande Meri Maiya Ko Bhaye Hai
Dekh Dekh Ke Jisko Meri Maa Ka Dil Harshaye Hai
Jhande Lekar Jo Dar Jaaye Ho Jaye Maala Maal
Jhande Laal Laal Jhande Laal Laal
Iss Jhande Mein Dekho Bakto Hote Maa Ke Darshan
Iss Jhande Pe Kardo Bhakto Tan Man Apna Arpan
Raj Kishan Bhakto Ke Sang Mein Dekhe Maa Ka Kamaal
Jhande Laal Laal Jhande Laal Laal
Man Ki Murade Puri Karni Hai To Jhande Lelo Laal
इन दुर्गा माता भजन को भी सुने –
- तेरे ज्योत में पल पल मैंने तेरा किया नजारा
- मैया मैं बेटी तू माता मेरी
- खोलो माँ बूहे मंदिरा दे खोलो
- क्यों कुंडा लाके बैठ गये माँ
- मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहूँ
- रंग बरसे लालो लाल मेरी माँ सिंदूरी दे दर ते
- शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ
- प्रेमियो प्रेम से बोलो जय माता दी जय बोलो
- मेरी बगलामुखी मैया
- मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती