मंदिर में रहते हो भगवान
Mandir Mein Rehte Ho Bhagwan
मंदिर में रहते हो भगवान
कभी बाहर भी आया जया करो।।
मैं रोज तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया जया करो।।
मंदिर में रहते हो भगवान
कभी बाहर भी आया जया करो।।
मैं तेरे दर का जोगी हूँ
हुआ तेरे बिना वियोगी हूँ।।
तेरी याद में आँसू बहते हैं
इतना ना मुझे तडपया करो।।
मैं रोज तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया जया करो
मंदिर में रहते हो भगवान।।
आते क्यो मेरे नज़दीक नही
इतना तो सतना ठीक नही।।
मैं दिल से तुमको चाहता हू
कभी तुम भी मुझे अपनाया करो।।
मैं रोज तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया जया करो
मंदिर में रहते हो भगवान।।
मैं दीं हूँ दीना नाथ हो तुम
सुख दुख में सब के साथ हो तुम।।
मिलने की चाह खामोश करे
कभी तुम भी मिला मिलाया करो।।
मैं रोज तेरे दर आता हू
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मंदिर में रहते हो भगवान।।
मंदिर में रहते हो भगवान
कभी बाहर भी आया जया करो।।
Mandir Mein Rehte Ho Bhagwan
Kabhi Baahar Bhi Aaya Jaya Karo
Main Roj Tere Dar Aata Hun
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Jaya Karo
Mandir Mein Rehte Ho Bhagwan
Kabhi Baahar Bhi Aaya Jaya Karo
Main Tere Dar Ka Jogi Hun
Hua Tere Bina Viyogi Hun
Teri Yaad Mein Aansoo Bahte Hain
Itna Naa Mujhe Tadpaya Karo
Main Roj Tere Dar Aata Hun
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Jaya Karo
Mandir Mein Rehte Ho Bhagwan
Aate Kyo Mere Najdeek Nahi
Itna To Satana Theek Nahi
Main Dil Se Tumko Chahta Hu
Kabhi Tum Bhi Mujhe Apnaya Karo
Main Roj Tere Dar Aata Hun
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Jaya Karo
Mandir Mein Rehte Ho Bhagwan
Main Deen Hun Deenaa Nath Ho Tum
Sukh Dukh Mein Sab Ke Sath Ho Tum
Milne Ki Chaah Khamosh Kare
Kabhi Tum Bhi Mila Milaya Karo
Main Roj Tere Dar Aata Hu
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo
Mandir Mein Rehte Ho Bhagwan
Mandir Mein Rehte Ho Bhagwan
Kabhi Baahar Bhi Aaya Jaya Karo
इन कृष्णा भजन को भी सुने –
- जबसे बांके बिहारी हमारे हुए गम जमाने के सारे
- वो देखो चोर हरी मेरा मन ले गया चुरा
- भोले शंकर की जय भोले बाबा की जय
- राधे राधे जपा करो कृष्णा नाम रस पिया करो
- खुला है आज दरवाजा मेरे बांके बिहारी का
- मैं तो आंसू है भेट लाया मोहन तेरी गली में
- जय हो गिरिराज प्यारे की कृष्णा भजन
- मेरे बांके बिहारी आगया में शरण तेरी
- जय हो गिरिराज प्यारे की कृष्णा भजन
- राधे रानी – बृज 84 कोस यात्रा राधे राधे बरसाने वाली
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
- मेरी मजधार में डोले नैया आकर बचा लो कन्हैया
- मोहन मुरली वालेंया तू आजा वे एक वार फेरा पा जा
- आज धूम मची है वृन्दावन में चलो खेले होली कुंजन में
- मेरी मजधार में डोले नैया आकर बचा लो कन्हैया
- भक्तो की सुनलो पुकार पुकार श्याम प्यारे
very nice…….
this song is so beautyful.
avesum
Mast