आओ काज बनाओ जी
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
आओ काज बनाओ जी
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
सिद्धि दो सिद्धि पति
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
विघन हारो जी सबका
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
लंबोदर हरलो हर बढ़ा
सुभ सुभ करिए शुभ पति
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
विघन हारो जी सबका
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
आदि शक्ति के तुम हो जाए
पिता है देवा के शिवजी
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
विघन हारो जी सबका
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
दोष विनाशक मंगल कारी
रिद्धि सिद्धि के हो पति
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
विघन हारो जी सबका
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
देवा मोदक भोग लगाउ
कार्य पूर्ण हो दो पति
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
विघन हारो जी सबका
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
सिद्धि दो सिद्धि पति
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
आओ काज बनाओ जी
मंगल मूर्ति हे गणपति।।
Aao Kaaj Banao Jee
Mangal Murti Hey Ganpati
Aao Kaaj Banao Jee
Mangal Murti Hey Ganpati
Siddhi Do Siddhi Pati
Mangal Murti Hey Ganpati
Vighan Haro Jee Sabka
Mangal Murti Hey Ganpati
Lambodar Harlo Har Badha
Subh Subh Kariye Shub Pati
Mangal Murti Hey Ganpati
Vighan Haro Jee Sabka
Mangal Murti Hey Ganpati
Aadi Shakti Ke Tum Ho Jaaye
Pita Hai Deva Ke Shivji
Mangal Murti Hey Ganpati
Vighan Haro Jee Sabka
Mangal Murti Hey Ganpati
Dosh Vinashak Mangal Kaari
Riddhi Siddhi Ke Ho Pati
Mangal Murti Hey Ganpati
Vighan Haro Jee Sabka
Mangal Murti Hey Ganpati
Deva Modak Bhog Lagau
Karya Purna Ho Do Pati
Mangal Murti Hey Ganpati
Vighan Haro Jee Sabka
Mangal Murti Hey Ganpati
Siddhi Do Siddhi Pati
Mangal Murti Hey Ganpati
Aao Kaaj Banao Jee
Mangal Murti Hey Ganpati
इन गणेश भजन को भी देखे –
- महाराज गजानन आओजी कारज सफल बनोजी
- विघन हरण गज बदन गजानन – गणेश वंदना
- आओ काज बनाओ जी मंगल मूर्ति हे गणपति
- ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा
- थोड़े भोले थोड़ी जिद्दी इनका अपना ही रंग
- हे दया निधान हे दया निधान बुद्धि सघन गण नायक
- गणराजा आशीष देने आओ
- गणपति बप्पा तू हमेशा मेरे साथ रहे
- प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा गणपति जगत खिवैयाँ
- तेरी भक्ति गणेश ऐसी प्यारी लगे
- गणपति बप्पा मोरया खूब तेरा दरबार है