मन हो गया दीवाना

मन हो गया दीवाना

Man Ho Gaya Deewana Lyrics Hindi

वो रो रो के भेजता है
उस सावरे को पाती
और पत्तो से पूचहता है
उनका पता ठिकाना
मन हो गया दीवाना

वो रो रो के भेजता है
उस सावरे को पाती
और पत्तो से पूचहता है
उनका पता ठिकाना
मन हो गया दीवाना

प्रेमी के प्रेम पाठ पेर
मन हो गया दीवाना

अब तो लगी लगान ये
मिट्टी में है मिल जाना

दर दर की खाक च्चणी
दृग से बहा के पानी
जो देखता सो कहता
है प्रेम की निशानी
अब रो रहा हाथी दिल
पहले कहा ना माना
मन हो गया दीवाना

जो मई ऐसा जानती
प्रीत किए दुख होये
नगर डिंडोरा पीट्टी
या कन्हैया से प्रीत
ना करियो कोय
मन हो गया दीवाना

कान्हा के प्रेम पाठ पेर
मन हो गया दीवाना

परवाह नही है तंन की
बदली है गति नयन की
सुनता नही हटी दिल
गम है खुराक मॅन की
पीने को दिन में आँसू
और रात में गम खाना
मन हो गया दीवाना

कान्हा के प्रेम पाठ पेर
मन हो गया दीवाना

अब तो लगी लगान ये
मिट्टी में है मिल जाना

कान्हा के प्रेम पाठ पेर
मन हो गया दीवाना

Vo Ro Ro Ke Bhejta Hai
Uss Saaware Ko Paati
Aur Patto Se Poochhta Hai
Unka Pata Thikana
Mann Ho Gaya Deewaana

Vo Ro Ro Ke Bhejta Hai
Uss Saaware Ko Paati
Aur Patto Se Poochhta Hai
Unka Pata Thikana
Mann Ho Gaya Deewaana

Premi Ke Prem Path Per
Mann Ho Gaya Deewaana

Ab To Lagi Lagan Ye
Mitti Mein Hai Mil Jana

Dar Dar Ki Khaak Chhani
Drig Se Baha Ke Paani
Jo Dekhta So Kahta
Hai Prem Ki Nishani
Ab Ro Raha Hathi Dil
Pahle Kaha Naa Mana
Mann Ho Gaya Deewaana

Jo Mai Aisa Janti
Preet Kiye Dukh Hoye
Nagar Dindora Peetti
Yaa Kanhaiya Se Preet
Naa Kariyo Koy
Mann Ho Gaya Diwaana

Kanha Ke Prem Path Per
Mann Ho Gaya Diwaana

Parwah Nahi Hai Tann Ki
Badali Hai Gati Nayan Ki
Sunta Nahi Hati Dil
Gam Hai Khurak Mann Ki
Peene Ko Din Mein Aansu
Aur Raat Mein Gam Khana
Mann Ho Gaya Deewaana

Kanha Ke Prem Path Per
Mann Ho Gaya Deewaana

Ab To Lagi Lagan Ye
Mitti Mein Hai Mil Jana

Kanha Ke Prem Path Per
Mann Ho Gaya Deewaana

Leave a Comment